テクノレント株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年03月01日
雇用の安定性:派遣社員から契約社員への直接雇用の打診はほぼあります。むしろ契約社

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:グループで仕事をしていますので、1人だけ責任をおうことは少ないと思いま

口コミ投稿日:2019年05月20日
雇用の安定性:派遣社員から一年後に契約社員になり、正社員までステップアップ出来る

口コミ投稿日:2019年03月01日
雇用の安定性:新卒正社員の毎年数人雇用しているようですが、数年前の新卒は全て辞め

東京都港区虎ノ門1丁目2-6
金融・保険・リース・レンタル
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】きわめて遠いです。 経営人が現場感... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
金融・保険・リース・レンタル
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】もう少し長期目線で人材を育てる考えが必... 続きを見る
長野県松本市
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:病院や介護施設に携わる事業なので、今後も絶対安定だしかなり売... 続きを見る
東京都千代田区ホーマットホライゾンビル 3F
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:しっかりマニュアルと研修時間もあり、新入社員にはとても安心で... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目6-1TOC大崎ビルディング 10F、11F
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:色々な業種と取引ができるので、仕事が、なくなることはないとお... 続きを見る
大阪府泉佐野市葵町4丁目6-53
山口県岩国市土生六反田145-3-1
金融・保険・リース・レンタル
社長の手腕:経営者自ら配達設置撤去と自らが職人であるので、社員がいつどこ... 続きを見る
東京都千代田区
金融・保険・リース・レンタル
会社の安定性:従業員1人当たりの売上や利益は、業界の中ではかなりの高水準。... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目3-2トルナーレ日本橋浜町 8F
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ ルートセールス/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:ユニフォームレンタルや販売という点においては、かなり大きいシ... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町下砂入82
金融・保険・リース・レンタル
仕事内容:営業職、未経験で入社しました。いきなり営業を行うわけではなく... 続きを見る

テクノレント株式会社で働いていますか?