アポロ管財株式会社の口コミ・評判

東京都狛江市猪方3丁目36-3
アポロ管財の口コミ・評判をご紹介!アポロ管財で働く社員や元社員から、アポロ管財の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の発展について】若い方を、沢山入社させて、お仕事の現場も増やせば発展していくと思います。 もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】結束力、安心安全対策、危機管理に対して毎月お便り出しています。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアポロ管財株式会社
アポロ管財株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
三輪バイクを使っての、マンション・アパートの巡回清掃チームに所属していました。デフォルトで毎日2時間の早出(ゴミ出し)があり、朝は5時か遅くとも6時までには出勤しなければなりません。夕方の退勤時間は、現場の状況によっては清掃時間が伸び、日没までに終わらないこともよくありました。そのあと、自宅PCか営業所に戻って事務作業が課されます。曜日によっては社内ミーティングや勉強会その他があり、帰宅が21時を過ぎることもありますが、最低限の固定残業代に抑えられており17時以降の実質的な残業代は出ないようになっています。昇給・賞与は社内の評価システムによって抑えられており、ほとんどないか、上がらないようにな…もっと見る 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアポロ管財株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアポロ管財株式会社
アポロ管財株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
会社において頑張ったら、目に見える形で評価(対価)として現金がもらえたり、お食事券がもらえたりとプチご褒美が多数存在しています。また色々な社内のイベントがあり仲間内の絆は固いです。
社内制度の企業分析・研究レポートアポロ管財株式会社
アポロ管財株式会社の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】どちらかというと、研修の中で仕事を覚える環境に近かったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアポロ管財株式会社
アポロ管財株式会社の仕事を通じた成長
【成長のための目標】自分に厳しく、人に優しく。初心忘れるべからずと思っております。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアポロ管財株式会社

成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】高いです。ご年配の方々が多いので、中々雇ってくれないご年齢だからこそ…もっと見る
会社の安定性
【会社の将来性について】堅実な社員さん、パートさんが揃っていらっしゃるので、将来飛躍すると思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【成長が待遇に反映をされているか】そうですね。少しずつではありますが、反映されていると当時は、思いま…もっと見る
【新しい提案に対して歓迎する風土か】内容によりけりですが、どちらかというと、少し柔軟性のある会社だと…もっと見る
アポロ管財株式会社
その他/不動産・建設関連
アポロ管財株式会社と同業界のおすすめの会社
アポロ管財株式会社のおすすめの求人