アポロ管財株式会社の口コミ・評判

東京都狛江市猪方3丁目36-3
アポロ管財の口コミ・評判をご紹介!アポロ管財で働く社員や元社員から、アポロ管財の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の発展について】若い方を、沢山入社させて、お仕事の現場も増やせば発展していくと思います。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】結束力、安心安全対策、危機管理に対して毎月お便り出しています。

給与・年収の企業分析・研究レポートアポロ管財株式会社

三輪バイクを使っての、マンション・アパートの巡回清掃チームに所属していました。デフォルトで毎日2時間の早出(ゴミ出し)があり、朝は5時か遅くとも6時までには出勤しなければなりません。夕方の退勤時間は、現場の状況によっては清掃時間が伸び、日没までに終わらないこともよくありました。そのあと、自宅PCか営業所に戻って事務作業が課されます。曜日によっては社内ミーティングや勉強会その他があり、帰宅が21時を過ぎることもありますが、最低限の固定残業代に抑えられており17時以降の実質的な残業代は出ないようになっています。昇給・賞与は社内の評価システムによって抑えられており、ほとんどないか、上がらないようになっていた気がします。手取りの給与はアルバイト程度で、所帯持ちではやっていけないのが正直なところでした。
20代 / 男性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアポロ管財株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアポロ管財株式会社
福利厚生の一つに、社内のBBQ等のイベントがあります。普段なかなか交流できない他の部署の方々と楽しくワイワイできます。また社員の家族も参加可能なので、家族ぐるみの付き合いもでき、社員の結束を強くできます。
20代 / 男性 / 専門サービス系
会社において頑張ったら、目に見える形で評価(対価)として現金がもらえたり、お食事券がもらえたりとプチご褒美が多数存在しています。また色々な社内のイベントがあり仲間内の絆は固いです。
30代 / 男性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポートアポロ管財株式会社
社長の方針のもと、会社のためだけにとどまらず、個人の財産となる教育や研修を受ける機会がふんだんにあります。やる気と頑張り次第で自分自身がレベルアッップする事が出来る土壌がある会社です。
40代 / 男性 / 専門サービス系
社長自らが毎週2回勉強会を開催(自由参加)し、人間教育・企業家教育を行い組織のボトムアップをされている。
30代 / 男性 / 専門サービス系
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】どちらかというと、研修の中で仕事を覚える環境に近かったです。
30代 / 女性 / 専門サービス系
【教育・研修について】手順、掃除道具の扱い方を教えて下さりました。手ほどきもして下さりました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアポロ管財株式会社
マンションの管理員様や居住者様からお褒めの言葉をいただいた時に、やりがいを感じました。例えば、挨拶をした後、『いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。』と言っていただくことがありますが、この仕事をして、これほど嬉しい言葉はありません。ますます頑張ろうと精を出せます。
20代 / 男性 / 専門サービス系
色々な人と出会え、いろんな経験が出来るのでやりがいがあります。高齢者の話しは、ためになることも多々あります。
50代 / 男性 / その他
【成長が待遇に反映をされているか】そうですね。少しずつではありますが、反映されていると当時は、思いました。
30代 / 女性 / 専門サービス系
人生の色々なタイプの先輩たちに出会え、人好き、話し好きにとっては楽しい、面白い仕事です。
50代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアポロ管財株式会社
アポロ管財株式会社
その他/不動産・建設関連
アポロ管財株式会社と同業界のおすすめの会社
アポロ管財株式会社のおすすめの求人