ウチダスペクトラム株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新川1丁目16-14アクロス新川ビルアネックス 8F
ウチダスペクトラムの口コミ・評判をご紹介!ウチダスペクトラムで働く社員や元社員から、ウチダスペクトラムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【設備環境について】空調設備には気を使っているようで、事務所内は季節を問わず快適な環境になっていると… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

【会社の成長について】IT業界は常に変化していくので、その変化に対応していけるのか、短いスパンで考え… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートウチダスペクトラム株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートウチダスペクトラム株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートウチダスペクトラム株式会社
ウチダスペクトラム株式会社の福利厚生
【福利厚生の充実度】福利厚生制度はあるが、特別優遇されたものではない。魅力も感じない。企業として義務づけられた人間ドックなどは無料で受けられるが、余暇を楽しみを促進するような福利厚生については魅力的なものはない。利用したこともない。
社内制度の企業分析・研究レポートウチダスペクトラム株式会社
ウチダスペクトラム株式会社の教育・研修
【社員の成長について力を入れている点】研修制度はない。自分のスキルを上げることは個人の裁量に任されていて、それに日々務めてるのが当たり前という風潮。会社から与えられてスキルアップをするのではなく、スキルアップは自分自身でやってるのが当たり前という風土。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートウチダスペクトラム株式会社
良い点
ウチダスペクトラム株式会社の仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】義務的な残業はないため、自分の裁量で帰宅できる。仕事とプライベートは完全に区切ることはできる。あまり個人のプライベートまで同僚に話さなくても済む。有休休暇は目立たない程度であれば、取りたいときに取れる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートウチダスペクトラム株式会社

仕事のやりがい
大手メーカーの代理店業でメーカーの意向次第で全てが動く。自主的な企業行動は少なく、やりがい度は低い。 もっと見る
2007年頃
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
ウチダスペクトラム株式会社
ウチダスペクトラム株式会社と同業界のおすすめの会社