ソースネクスト株式会社のすべての口コミ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】自由度の高い発想を、組織全体が

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:BtoCマーケットでのITソフトウエアについては、トップが先見性

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】組織全体で、4半期ごとに目標

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:ランクが明確で、ボーナスについてもランクに応じた配分として決められてい

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:入社して数日で退職するケースもあり、退職率は高い。コアメンバーに好

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】企画の立案を、オープンにする環境と、定期的

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】組織全体で前向きに、マネージメントの

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】何とも言えないが、経営者判断にて遅延す

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】はがき作成していただけるお客様の役に立つ

働きがい:【個人の裁量の大きさ】チーム中心に評価されるので、個人

働きがい:【達成感を感じるとき】製品を使っていただけるお客様

働きがい:【達成感の大きさ】特に、部下の成果の成長過程に、達

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】納期と

働きがい:当時は、社員・非正規社員関係なく、良い物、良い事は採用される実力主義的

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:仕事内容に面白みがなく、非正規の意見はまず取り上げられることはないため

成長・キャリア開発:どうやって提案を通していくかと言う点に関しては、非常に成長が

口コミ投稿日:2016年02月13日
福利厚生:新商品時期などタイミングによっては拘束時間が長くなりがち。 取引先のと商

口コミ投稿日:2016年02月13日
福利厚生:社保など基本的な部分は大手ソフトウェア会社なのでしっかりしている。 育休

口コミ投稿日:2016年02月13日
教育・研修:商品数が多いので各担当とのリレーションが必要 外回りだと担当するエリア

口コミ投稿日:2016年02月13日
教育・研修:商品ごとの勉強会があるので 誰でも覚える気があればしっかり覚えれる。 パ

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:事務職の一般的なことは学べるがそれ以上の成長はない気がします。最初は仕

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:オフィスがきれい。空気もきれい。ビルそのものの空気がきれいなので環

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:派遣なので基本的には定時ですが、他の方の仕事が終わらないなど

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の働きやすさ:女性でないので何とも言えないが女性も管理職となっているのでそれ

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:私自身何件か事務職の経験があったので特に成長できる部分はない

口コミ投稿日:2019年09月29日
給与水準:派遣なので特に不満はないです。残業代が15分単位でしか付かないのが少し

口コミ投稿日:2019年09月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】は結構自由です。お昼時間もいつ行っ

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】特になし今までバリバリ派遣で働いていたのです

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:一人でモクモクと仕事がしたいとか、一般的な事務の経験を積みたい方にはオ

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】もほとんどメールか内線電話。直接何かをやり取りする

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:初めての事務職であればある程度の仕事の経験が積めるのではない

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:ルーティンの仕事が多く、あまり面白みはないが、基本はマニュアルに沿って

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:トイレがたまに壊れる。トイレの数が少なく、よく人で埋まっている。下

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:派遣には基本的には残業はさせないようです。自分のペースで仕事

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:業務の連続性があるので長期の休暇は取りにくいが、社員も前もっ

ソースネクスト株式会社で働いていますか?