株式会社ブレインの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区神宮前2丁目2-22青山熊野神社ビル
ブレインの口コミ・評判をご紹介!ブレインで働く社員や元社員から、ブレインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ブレイン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ブレイン
気になる点
株式会社ブレインの転職・就職・採用の口コミ情報
研修や教育といった意識は少し薄いかもしれません。最初は説明不足で放って置かれているように感じることもあるかもしれません。割と放任主義の社風かなと感じます。ただ無責任に放置されるわけではなく、上長や先輩にバンバン質問・相談してくれれば大丈夫でしょう。受け身ではなく、積極的な姿勢が問われるかと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブレイン
良い点
株式会社ブレインの転職・就職・採用の口コミ情報
1年前に所属部門が変わり、初心者の状態からライターに。最初は戸惑いましたが、現在は楽しく修行中です。様々な人へのインタビューや取材旅行など飽きることがないのがおすすめです。特に弊社は時代に合わせ様々に変化しようとする、臨機応変でノリの良い会社です。ご自身も変化を恐れない気構えが必要だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブレイン
株式会社ブレイン
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
株式会社ブレインと同業界のおすすめの会社
株式会社ブレインのおすすめの求人