株式会社エクォス・リサーチの口コミを探す

株式会社エクォス・リサーチの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年07月27日
教育・研修:親会社のアイシンAWの研修は充実していて、それに参加することができた。
希望すれば親会社の研修に参加可能だったので、特に不満はなかったように記憶している。
QC7つ道具など、親会社の研修を受けたことを記憶している。

口コミ投稿日:2016年07月27日
成長・キャリア開発:制御技術、メカ設計技術など、特定の領域にとどまらないスキルが

口コミ投稿日:2016年07月27日
働きがい:子会社であるため、どうしても親会社からどういう目的なのか不明なまま、社

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】問題解決能力と。プレゼンテーション能

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】常に最新の技術に挑戦できるというところが

教育・研修:【社内研修・勉強会について】大学の教授を呼んで、業務に関する報告会を

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】自分で勉強して身に

福岡県福岡市博多区上呉服町18
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:当たり前と言えるが、教育も一応あり、営業案件毎にマネージャー... 続きを見る
岡山県岡山市北区鹿田町2-5-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:新人から3年目くらいまでは手厚く研修が組まれ学べるようになっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町3丁目4-8アサヒビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:外出が多く、少人数の会社のため、計画的な教育が難しいと感じる... 続きを見る
東京都渋谷区初台1-47-3
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:常に新しい業務を勉強できる環境。若手からベテランまで、お互い... 続きを見る
東京都中央区第6葉山ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いました。人間的に素晴ら... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-8虎ノ門琴平タワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:自ら考えることをしないと、ただ業務をこなすということになって... 続きを見る
岐阜県岐阜市本荘中ノ町9丁目10
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【他部署との関わりについて】派遣先担当者の指揮命令のため、直... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目10-11芝大門センタービル 2階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:営業でメンタルを鍛えたい人にはおすすめできる。働く時間も比較... 続きを見る
大阪府長浜市田村町字仙堂前1199番地
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 回答なし/ インフォメーション/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:研修制度は充実してなかったと感じます。でも社会人としてのマナ... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-12三田MTビル 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】遠い。 ツンボ桟敷状態... 続きを見る

株式会社エクォス・リサーチで働いていますか?

株式会社エクォス・リサーチのカテゴリ別口コミ(15件)