三国コカ・コーラボトリング株式会社の口コミ

埼玉県桶川市大字加納180
三国コカ・コーラボトリングの口コミ・評判をご紹介!三国コカ・コーラボトリングで働く社員や元社員から、三国コカ・コーラボトリングの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
サービス残業が多く、帰宅時間も月末になれば非常に遅くなり、家族に不安や疑いを持たれる用になり肩身の狭い思いをした。 参考になった!0
良い点
始業時間迄に事務所に居れば言い訳ではなく、規定時間の1~2時間前に出社し、当日の準備や報告書等の準備がいる 参考になった!0
【誰に対して役に立っている仕事か】会議室やテレビ会議システムなど、設備は充実しており、役立っている。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】基本的には個人の裁量に任されているが、上司からは優先順位の確認がある。 参考になった!0
【厳しさに感じる点】内容とかかる金額によるが、所属長の裁量に任されている範囲であれば早く実現する。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】部門内では、月一回の結果報告及び情報交換の為の会議を実施していた。 参考になった!0
【他部署との関わりについて】部門間を跨る業務や相互に協力が必要な場合は集まって話し合いを実施していた。 参考になった!0
【他部署との関わりについて】皆、それなりの給与を貰っていたので、社員のモチベーションは高かった。 参考になった!0
三国コカ・コーラボトリング株式会社
食品関連/流通・小売関連