三国コカ・コーラボトリング株式会社の口コミ・評判(一覧)

0.0

三国コカ・コーラボトリング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三国コカ・コーラボトリング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。Lighthouseは、三国コカ・コーラボトリング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

2012年時点の情報
勤務時間・休日休暇:サービス残業が多く、帰宅時間も月末になれば非常に遅くなり、家族に不安や疑いを持たれる用になり肩身の狭い思いをした。
口コミ投稿日:2019年01月21日
2012年時点の情報
勤務時間・休日休暇:始業時間迄に事務所に居れば言い訳ではなく、規定時間の1~2時間前に出社し、当日の準備や報告書等の準備がいる
口コミ投稿日:2019年01月21日
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
2011年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的には個人の裁量に任されているが、上司からは優先順位の確認がある。
2011年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】部門間を跨る業務や相互に協力が必要な場合は集まって話し合いを実施していた。
2011年時点の情報
働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】会議室やテレビ会議システムなど、設備は充実しており、役立っている。
2011年時点の情報
働きがい:【厳しさに感じる点】内容とかかる金額によるが、所属長の裁量に任されている範囲であれば早く実現する。
2011年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】部門内では、月一回の結果報告及び情報交換の為の会議を実施していた。
2011年時点の情報
働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアルは無いに等しい状況で、個々人の裁量に任さられている仕事が多かった。
2011年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】皆、それなりの給与を貰 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】情報共有は多く、会議、メール この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【仕事の目標の決め方】年初に年間の目標を立て、その この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【仕事の進め方】社長が外国人となり、組織が縦割りに この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【仕事の自由度】個々人に任されているケースが多く、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 三国コカ・コーラボトリング株式会社
業界 食品関連
URL http://www.mikuni-ccbc.co.jp
所在地 埼玉県桶川市大字加納180