株式会社オリエンタルランドの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

千葉県浦安市舞浜1-1
オリエンタルランドの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!オリエンタルランドで働く社員や元社員から、オリエンタルランドの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
私のロケーションでは残業はなし、
早出や深夜勤務がある時はアンケートを取り、
出られるか確認してくれるため親切な会社です。

また、給休暇の消化のしやすさは素晴らしいです。 参考になった!3
気になる点
固定休では無かった時は土日含めて5日勤務が多く二ヶ月つづいたのには参りました。人によっては有給も使わせて貰えないなど休み申請は通る事はないです 参考になった!1
気になる点
短すぎるシフトもある。丸一日あけていたのに、シフトが発表されたら17:00~だった、ということもあり、固定ではない故にこのようなこともある。 参考になった!0
良い点
長すぎる時間はほぼなく、残業もほぼない。たまに五分残業になるくらいで、五分ごとにきちんと残業をつけてくれる。 参考になった!0
気になる点
休みが取りずらい。前は有給休暇使わなくても休みが取れたが、今は休みが取れなくなってしまった。休みの日に働ける日と働けない日があって困る 参考になった!0
良い点
有給休暇が20日でるのがよい。有給休暇が絶対取れる。当日の休みも有給休暇に出来るので欠勤にならなくて良い。 参考になった!0
気になる点
希望の時間で働けない。長く働きたくても働けない時がある。稼ぎたいけど、リーダーと仲がいい人から残業が決まる時があるから残業ができない時がある 参考になった!0
良い点
ロングで働ける。長い時間働くと有給ブレイクがもらえる。夜働くと時給があがる。朝から働けて早く帰れるので、子供の迎えに行ける 参考になった!0
良い点
時間はかかりましたが、希望の時間帯に短縮してもらえたので、短縮希望理由によってはワガママを聞いて貰える。但し、部署によると思います。 参考になった!0
気になる点
固定休では無かった時は土日含めて5日勤務が多く二ヶ月つづいたのには参りました。人によっては有給も使わせて貰えないなど休み申請は通る事はないです 参考になった!0
株式会社オリエンタルランド
株式会社オリエンタルランドと同業界のおすすめの会社