株式会社ジャムコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都三鷹市大沢6丁目11-25
ジャムコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジャムコで働く社員や元社員から、ジャムコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
ここ数年、賞与額が下がり傾向ですが多少我慢をすればだけで、残業代も全額支給、手当も若干あり不満を抱くことはないと思います。 参考になった!0
気になる点
株式会社ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員は基本的に交通費が時給含まれているため、
どうしても通勤費を考えながら仕事先を選択しなければならない。
ある程度派遣会社が負担して欲しい。また有給休暇日数も
正社員なみにして欲しい。 参考になった!0
給与は時給制でCADオペレーターをスタートした当初は
スキルがなく時給も低かったがだんだん上がってきています。
特に不満はありません。
残業も正社員のようなサービス残業がなく依頼を受けてした
残業代は全て支給されています。 参考になった!0
気になる点
株式会社ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はバンド(D.C.B.A)制で上限が決められており、当然ですが出世しないと給料が上がりません。後輩達がどんどん出世して行き、自分よりも高い給料をもらっていることがかなり気になります。仕方のない事だとは理解していますが・・・。 参考になった!0
株式会社ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は1分単位でもらえる。ボーナスが非常に良く、労働組合の頑張りが見られる。業績が良い時は年度末に特別賞与を支給される年もあるが0.5ヶ月位なのでそこまでの期待はしないほうが良いかも。交通費もきちんと支給される。 参考になった!0
株式会社ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は比較的高いと思う。ボーナスも年に2回で、年に1度必ず昇給があった。残業代もきちんと貰えるし、家族手当や住宅手当などが手厚かった。繁忙期には休日出勤も多々あったが、その分の代休をきちんと取得できる。 参考になった!0
株式会社ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】9年働いて2年に一度、1万程度昇給している。 参考になった!0
株式会社ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】勤務時間の長さを基準に入れていることが不満。 参考になった!0
株式会社ジャムコの転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】残業代金は約10万円。仕事の量が多く時間内に終わらない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 700 (平均年齢 45.8歳)
株式会社ジャムコ
自動車・機械関連
株式会社ジャムコと同業界のおすすめの会社