アルバック理工株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市都筑区池辺町4388
アルバック理工の口コミ・評判をご紹介!アルバック理工で働く社員や元社員から、アルバック理工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

大きな企業ではないが、本社が大きい為安定はしていると思います。 ただ、業績は悪化しているため、数年後はどうなるかわかりません。 しかし、この企業は独自で行っている技術があるため、独立してやっていける会社ではあると思います。

福利厚生は非常に満足していました。 申し分ないです。労働組合に関しては機能していませんでした…。。。。 そして新卒と中途で大分給料の差ができてしまっているのは事実です。 賞与に関しては大変満足していました。

給与・年収の企業分析・研究レポートアルバック理工株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアルバック理工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアルバック理工株式会社
アルバック理工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は非常に満足していました。
賞与に関しては大変満足していました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアルバック理工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアルバック理工株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアルバック理工株式会社
アルバック理工株式会社