アズビル株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル
アズビルの口コミ・評判をご紹介!アズビルで働く社員や元社員から、アズビルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給休暇が取りやすい。通常の休日と組み合わせて連続して長めの休暇を取ることもしやすい。 時間給という0… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

【会社の成長について】東京オリンピックまでは、それなりに仕事はある(建物の新築工事がある)と思う。そ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアズビル株式会社
アズビル株式会社の年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】何とも言えない。ここでいうのもなんだが、自社の賃金制度が、いまひとつ。よくわからないままで退職した。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアズビル株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアズビル株式会社
アズビル株式会社の福利厚生
【設備環境について】男子トイレの個室数。圧倒的に不足していた。社名変更・社屋変更(引っ越し)後、東品川のビルが職場になったが、はっきり言って、欠陥建物。1フロア当たり500名前後で、8割以上が男性。外出者も多いが、個室はたった3部屋。別フロアの別会社では、テナント工事で個室を後から6室増やしていた。
社内制度の企業分析・研究レポートアズビル株式会社
アズビル株式会社の教育・研修
【教育・研修について】OJT、社内研修、退職数年前には、Eラーニングが導入されたが、PCが重かった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアズビル株式会社
良い点
アズビル株式会社の仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】時間単位で有給が取得できる。
企業コンプライアンスを非常に重視し、定期的な教育を行っている。
資格取得報奨制度があり、資格取得のための費用と取得時の報奨金支給を行っている。。
有給を積極的に取得するよう、周知徹底されている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアズビル株式会社

気になる点
仕事のやりがい
【お互いに意見を言い合える環境か】やはり微妙というか、なんともいえない。割と言いたい放題ではあったと…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】仕事とプライベートを両立できるような制度はない。また、そのよう…もっと見る
仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】不定期的にマーケティングや財務の勉強会を始業開始前にやったことがあり…もっと見る
2001年~2005年頃
仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】特に無い。昔は、研究会を行っていたが立ち消えに。忙しくてそんな余裕は…もっと見る
アズビル株式会社
電機・精密機器関連/各種サービス関連
アズビル株式会社と同業界のおすすめの会社
アズビル株式会社のおすすめの求人