株式会社武藤電機の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市緑区西八朔町751
武藤電機の口コミ・評判をご紹介!武藤電機で働く社員や元社員から、武藤電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

特別心配しておりません。今後の課題としては節電や脱原発による電気への安心度・満足度だと思っております。その点に関しては安全であり、また需要がある商品を作っておりますので。こちらも問題はないと思われます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社武藤電機

株式会社武藤電機の転職・就職・採用の口コミ情報
月給制で土・日・祝が休みとなるため、自分の時間が持てる。
通常、月給制だと週40時間労働は法律上問題ないので、祝日が休みにならなかったり、祝日が休みなら代わりに土曜日出勤するなど、結局1週間の間で8時間勤務x5日にしている企業が多い中、カレンダー通りの勤務でも毎月変わらない収入を得ることが出来る。
ノー残業日も決められていて仕事とプライベートを両立することも出来る。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社武藤電機

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社武藤電機
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社武藤電機
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社武藤電機
株式会社武藤電機の転職・就職・採用の口コミ情報
モノづくりは何でも完成したときには達成感があるものだが、特に1/1000mm単位で精度を追求して自分でその加工方法を考えながら製品・部品を作ることはやりがいを感じることが出来る。
ライン工場ではないため、同じ作業を一日中やっている訳でなく一日の中で仕事内容も変化があるので、すぐに飽きやすい人には良い環境。

株式会社武藤電機の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度人間関係はドライでなくてはならないと思います。とくに仕事に関しては実力主義がありますので、昨日まで教えていた後輩が突然トップにあがることもあります。基本的には年功序列だと思いますが・・・まぁ一般企業に近いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社武藤電機
株式会社武藤電機
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
株式会社武藤電機と同業界のおすすめの会社