岡野電線株式会社の口コミ・評判

神奈川県大和市深見西1丁目5-28
岡野電線の口コミ・評判をご紹介!岡野電線で働く社員や元社員から、岡野電線の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分が提案した新製品を世の中に送り出せます。提案次第ですが、自らテーマを探索・決定後、量産化までのスケジュールを立案し、仕事を進める場合もあるので、開発製品の成熟度・完成度が高まるにつれ、都度、仕事のやりがいや、達成感が、味わえます。

気になる点

基本的な教育・研修体制は、既に構築出来ていますが、会社としては、それ以上のスキルを当然求めます。よって、今と将来、自分に必要とされている技能・能力に関して、常にスキルアップの手段・方法の調査・探求、及び履行を怠る事が出来ません。

良い点
当社は情報量が高速、大容量、低遅延化に向けた社会に必要な製品を扱っており、それをお客様に企画、開発した製品を提案することができる為、それを採用された際の喜びと社会貢献を実感することができます。
給与・年収の企業分析・研究レポート岡野電線株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岡野電線株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート岡野電線株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート岡野電線株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岡野電線株式会社
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
技術者の高齢化が進み、若い人の新しい意見が聞けなくなった点。積極的に採用することで若い人の新鮮な提案を取り入れたい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岡野電線株式会社
岡野電線株式会社
化学・素材関連
岡野電線株式会社と同業界のおすすめの会社
岡野電線株式会社のおすすめの求人