株式会社旺電舎の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県川崎市中原区上平間316
評判スコア-- 詳細
旺電舎の口コミ・評判をご紹介!旺電舎で働く社員や元社員から、旺電舎の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

当社の売上は直近で年間11億円弱ですが、実質無借金の堅実経営です。リーマンショック後の3年間を除く前後20年間黒字を計上しています。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社旺電舎

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社旺電舎

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社旺電舎
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社旺電舎
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社旺電舎
-----
株式会社旺電舎の転職・就職・採用の口コミ情報
当社は中小企業なので、大手と違い仕事の進め方においても改善の余地がある部分も多く、自分の取組み・工夫次第で効率やミス防止のレベルアップが少しずつでも可能です。その積み重ねで、1~2年経つと仕事がスムースに進むようになっていることが実感できて、ますますやる気が出てきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社旺電舎
-----
株式会社旺電舎
化学・素材関連/電機・精密機器関連
株式会社旺電舎と同業界のおすすめの会社
株式会社旺電舎のおすすめの求人