カイインダストリーズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県関市小屋名1110
カイインダストリーズの口コミ・評判をご紹介!カイインダストリーズで働く社員や元社員から、カイインダストリーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

【意見を言い合える環境か】工場長が月に1度くらい一人ひとりに声かけをしてくれてました。

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
カイインダストリーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】未経験職種ですので、勤務経験がスキルになります。 参考になった!0
カイインダストリーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】企業の経理業務ですので、会社のお金を管理している意識があります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートカイインダストリーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカイインダストリーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートカイインダストリーズ株式会社
誕生日に図書券・結婚記念日には食事券が貰えます
ナガシマリゾートの割引券も希望者は申請すれば貰えます 結構な割引率でお得です
自動車保険も会社で加入すると団体割引で少しお得になります
クラブ活動も何種類かあります (野球など)

カイインダストリーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】昼間の時間帯に働いている人の場合は昼休みは決まっていますが、それ以外の人場合はある程度自分で決めることがきます。叉2時間ごとに5分休憩があります。 参考になった!0
カイインダストリーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】その日だと 少し難しいかもしれません(病気の場合は仕方がない)が、ある程度わかっている場合はほぼ問題なく取れると思います 参考になった!0
カイインダストリーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長期休暇について】平均して1週間は ありました。GWも工場だったので1週間・・・曜日の兼ね合いでは10日になることもあったようです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートカイインダストリーズ株式会社
カイインダストリーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】サポート・・・というのは特にはなかったです。仕事が個人で黙々と・・・という感じだったので。わからないことがあれば すぐに教えてもらうことは できました。 参考になった!0
カイインダストリーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】安全第一を目指して、DVDでの研修やアンケートを行ったりしてました。 参考になった!0
カイインダストリーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けての支援】積極的かどうかはわかりませんでしたが、支援はある感じでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカイインダストリーズ株式会社
カイインダストリーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
孤立しないためにもコミュニケーションが必要です
部署によっては派遣もたくさん採用されていますので
一人で仕事を抱え込まず上手く活用して無理のないようにしてください
色々と相談の窓口もありアンケートの記入で会社と対応することも出来ます
カイインダストリーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設計開発に従事していました。業務が多岐にわたり、いろいろな事が経験できます。
ただし、その分仕事に拘束される時間が多く、休日出勤をする場合も多くあります。
同族企業なため、自分の意向が合わないときのモチベーションを維持するのが難しいです。 参考になった!0
カイインダストリーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の働きやすさ】私が居たところは男女比ほぼ同数だった感じです。もちろん時間帯で夜遅い時間は男性が殆どでしたが・・・。なので 問題ないとおもいました。 参考になった!0
カイインダストリーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】専門職で経験が積めることがやりがいに感じる。人間関係が難しいので、やりづらさを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカイインダストリーズ株式会社
カイインダストリーズ株式会社
化学・素材関連