株式会社トープラの口コミ・評判

神奈川県秦野市曽屋201
トープラの口コミ・評判をご紹介!トープラで働く社員や元社員から、トープラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

積極的に自分から取り組めば、比較的難易度の高い仕事も任せられることも多い。やり遂げるには苦労するが、… もっと見る

気になる点

比較的教育・研修は充実しているが、技術系の教育が多く、事務系の教育を充実させると良い。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トープラ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トープラ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トープラ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トープラ
株式会社トープラの教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
DTPはここで学ばせていただいた。主にパチンコやパチスロのホール向けの、さまざまな装飾物制作に従事した。OJTにより様々な案件のデザインに携われたことが良かった。競合他社の勢いに負けて失速気味な時に退職した。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トープラ
2001年~2005年頃
株式会社トープラの仕事のやりがい
自分が制作したものが実際にホールにて使われているところを見ると、やりがいを感じた。また他のホールに足を運んで他の装飾物をチェックしたり、ホール全体の雰囲気などをチェックして、自分の制作に反映させた事があった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トープラ

良い点
自分で作ったねじが日産などの車に使われているなあ。という程度 たまに自動車メーカーの人間が営業に来てア…もっと見る
2007年頃
成長性・将来性
大きな企業ではないが、安定していると思います。長年いい商品を提供してきた信頼が業界全体に左右されやす…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
株式会社トープラ
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社トープラと同業界のおすすめの会社
株式会社トープラのおすすめの求人