回答者別の社員口コミ(株式会社パロマ)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年10月17日
働きがい:やることが基本毎日同じなため、飽きが来る。当然、処理する速度が速くなる

口コミ投稿日:2019年10月17日
働きがい:自分がやるべき仕事ははっきりしていて、なにをこなせばいいのかは分かりや

口コミ投稿日:2019年10月17日
女性の働きやすさ:女性同士が集まって、集団ができる傾向があるように感じます。男性

口コミ投稿日:2019年10月17日
女性の働きやすさ:ほとんどの女性が産休、育休後に復帰している点を見れば、非常に女

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:全てがビジネスライクで、関わりが非常に薄い。自分の事は自分でやらな

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:時間管理がしっかりされていて、定時の認識がはっきりしている。朝、早

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:よくいえばおとなしい。悪くいえば、向上心がない感じの社

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:女性の登用に積極的なので、女性にとっては良い環境だと思

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:あまり競争意識がありません。出世に期待していないのか、

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:時間内に仕事を完結させようという意識は高いです。その点

口コミ投稿日:2018年11月15日
社長の手腕:同族会社のため、昔ながらの経営方針が引き継がれています。日本人として

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:あくまで仕事上の付き合いで、ドライです。プライベートでの付き合いはほ

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:社員同士の仲の良さは感じます。何かあれば、相談に乗ってくれます。ただ