株式会社パロマ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社パロマの口コミを探す

株式会社パロマの事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月03日
事業の強み:会社として長い歴史があるためノウハウはたくさん持ってる。事業の弱み:

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月28日
事業の強み:とにかく安定し

回答者: 女性/ 販売事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月22日
事業の強み:メーカーの為潰れる心配は無い。事業の弱み:他メーカーより商品力劣る。

口コミ投稿日:2019年02月06日
雇用の安定性:正直にですが、退職する方が多くなってきています中途採用は派遣の方や

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:電話応対ではエンドユーザーのクレーム対応や、ガス屋などから故障の原因な

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:出先の営業所では、業務が基本的に一人なので産休育休をするとしてもそ

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:個人の裁量はほとんどありません。電話応対や受注入力などのルーティーンワ

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:業務の女性は長年勤めているベテランばかりで産休、育休を経て復帰して

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:組立班長をしています。 自分の事を買ってくれているんだなというのはありま

口コミ投稿日:2017年08月13日
雇用の安定性:工場によりますが、毎年取る時もあれば、大卒のみ取ったりなどバラツキ

口コミ投稿日:2017年08月24日
仕事内容:一人の仕事量を、超えていると感じる場面が多々あります。少しでも上の立場

口コミ投稿日:2019年07月03日
会社の安定性:同業他社では株式を公開しているところばかりだが、ここは公開しておら

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】まったく感じない。 本社

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】修理で入ったものを

成長性・将来性:世の中のエネルギー供給が何になるかによっては、今後どうなるかはわ

会社の安定性:決して悪くはないと思いますが、私は体力的に定年迄は続かないと思った

事業での社会貢献:常に工場内での勤務だった為、自分の仕事から社会貢献と言われても

社長の手腕:実際に会ったり話したりしたことがないので、この設問の評価はできません

雇用の安定性:遅れ、未払い、カットなどなかったので、良かった

株式会社パロマで働いていますか?