株式会社増進会出版社の口コミ・評判

静岡県駿東郡長泉町下土狩105-17
増進会出版社の口コミ・評判をご紹介!増進会出版社で働く社員や元社員から、増進会出版社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

少子化が進んで、子供に高額な教育費をかけて高い学歴をつける家庭がどんどん増えていくと思います。子供の数は減ったとしても、ひとりの子供にかける金額は大きくなっているので、提供する教材と指導の質を下げなければこのまま将来も安定していると思います。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

子供たちの学習のお手伝いができ、自分なりに創意工夫もできる、やりがいのある仕事だった。 ある程度自分の裁量で仕事量を調節できるので、時間管理をしっかりすることが、業務に集中してあたるためにも大切だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社増進会出版社

株式会社増進会出版社の転職・就職・採用の口コミ情報
十分なところだと思います。人によっては仕事を持ち帰り、サービス残業をすることもありますが、基本的には勤務中であれば残業代はすべて出ます。近年、売り上げが厳しく、賞与の額が回数が随分と減ってきていました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社増進会出版社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社増進会出版社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社増進会出版社