株式会社八十二銀行の口コミ・評判

長野県長野市大字中御所岡田町178-8
八十二銀行の口コミ・評判をご紹介!八十二銀行で働く社員や元社員から、八十二銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

もう大分昔に在職していた時の記憶だが、保養所もあり格安で宿泊できたりと、大変恵まれていた。今は景気も… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

仕事の量と質が給料に合っていない。無理な目標を立てさせ、プラス評価をしない傾向がある。 表面上では、女… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社八十二銀行
株式会社八十二銀行の年収・給与水準
月の給料は普通だったけれどボーナスは他の企業にくらべたら多かったと思う
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社八十二銀行
株式会社八十二銀行の休日休暇
その頃は毎週土曜日出勤だったので忙しかったしお盆も暮れもなく働いていた。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社八十二銀行
株式会社八十二銀行の福利厚生
その頃は直営の保養所も多くあり良かったが今は処分されて無くなっているようで残念な感じです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社八十二銀行
株式会社八十二銀行の教育・研修
新入生研修を始め、様々なキャリアアップのための研修もあり、会社としてのサポートもしっかりしていると思う。初めての就職がこの銀行だったのでこれが普通と思っていたが、退職して他の企業で働くと、福利厚生や研修制度、設備や待遇面でも大変恵まれていることがわかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社八十二銀行
良い点
株式会社八十二銀行の仕事のやりがい
お客様と直接お話する窓口係はお客様に合った商品を紹介して成約したときは嬉しかった
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社八十二銀行

気になる点
人事評価制度
どのようなに評価されているのか末端の人間にはあまり分かっていなかった もっと見る
良い点
その時々に必要と思われる研修に参加するように上司が積極的に勧めてくれた もっと見る
気になる点
雇用の安定性
私が勤務していたころは女性は結婚したら退職するのかわ当たり前な感じだった もっと見る
良い点
会社の安定性
地域では多くの人に信頼されていると思うのでこれからも安定していると思いす もっと見る
株式会社八十二銀行
金融関連
株式会社八十二銀行と同業界のおすすめの会社