三菱UFJ信託銀行株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目4-5
三菱UFJ信託銀行の口コミ・評判をご紹介!三菱UFJ信託銀行で働く社員や元社員から、三菱UFJ信託銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

部門にもよるが、若手でもやる気を見せ、実力をアピールすることで比較的に大型案件や大手顧客を担当するこ… もっと見る

気になる点
人事評価制度

複数の部門でやっている業務内容が全く違うにも関わらず、評価は数値化で横並びで行われるため、マーケット… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート三菱UFJ信託銀行株式会社
気になる点
三菱UFJ信託銀行株式会社の年収・給与水準
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
特にありません。
銀行は二箇所目ですが、派遣会社によって給料が300円以上変わるのは納得していません。
人数が多い多いところは給料高いのに有給も取りやすく、かなり自由もなるのに、人数少ないと休みも取りづらいのに給料も安い。同じ課なのに。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三菱UFJ信託銀行株式会社
三菱UFJ信託銀行株式会社の休日休暇
年に2回5日連続休暇あり息抜きができる。有給取得については同業他社に比べ取りやすい。また産休育休取得者も多く女性が働きやすい会社ではあると思われる。スタッフ社員にも手厚く、社内コミュニケーションの場が多い。
福利厚生の企業分析・研究レポート三菱UFJ信託銀行株式会社
三菱UFJ信託銀行株式会社の福利厚生
無いものは書きようがないので申し訳ありません。
ただただ牛馬の様に働かせれ、それをそつなくこなすことが
素晴らしいとされる会社なので、
福利厚生くらい充実してもらいたいところですが。どのような福利厚生なのかも理解出来ていません。
社内制度の企業分析・研究レポート三菱UFJ信託銀行株式会社
2007年頃
三菱UFJ信託銀行株式会社の教育・研修
【教育・研修について】若手研修、コーチング研修や新任役職研修、マネジメント研修等。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三菱UFJ信託銀行株式会社
三菱UFJ信託銀行株式会社の仕事のやりがい
全くと言って無いので書きようが有りません。
よく会社として成立しているなとたびたび思う次第です。
現在は朝7時半には席に付き、21時過ぎに退社していますが、
入社から4ヶ月間、労基に指摘されるまでは毎日12時近くまで
働かされ、タクシーで帰宅する日々をおくらされました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三菱UFJ信託銀行株式会社

良い点
年収・給与水準
仕事は社員並みかそれ以上なのだが、幾ら頑張っても1円もお給料はあがらないのはどうかと思います。 総務関…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
派遣さんに対しても、何かにつけて手厚い会社でした。研修もキチンと行われ、時間をかけていただけたのが印…もっと見る
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点
年収・給与水準
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点
仕事のやりがい
やり遂げた成果でボーナスが支給される。 成果を上げることでキチンと評価される。 仕事のやり方にケチをつけ…もっと見る
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
三菱UFJ信託銀行株式会社