株式会社テクノ中部の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 発電/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 火力部/ 主任

口コミ投稿日:2022年09月29日
休みは年間120日以上で、休暇は年24日の付与があり、全取得を推奨されているのでワークライフバランスは良いです。

コロナ渦で事務職の方々はリモートワークがかなりすすんだ。
副業は会社の兼業承認が必要で、実質副業できないと思う。

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:柔軟性勤務を最近、取り入れている。しかし、逆に利用する人が少

口コミ投稿日:2019年07月16日
社内制度:人間関係の問題でうつになって長期休暇をとっている人が増えている。規約は

口コミ投稿日:2019年07月16日
社内制度:コンプライアンスの窓口、健康相談員はきちんとある。しかし、利用している

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:職場により、人の不足、余りの人のばらつきが目立つ。なんのため

回答者: 男性/ 副部長/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月06日
勤務時間・休日休暇:電力会社の子会社であるため、滅私奉公的に残業が多い。多様な働

回答者: 女性/ 担当/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月23日
勤務時間・休日休暇:部署によるが、残業を低減するよう会社側が呼び掛けている。その

回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月12日
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすく、キチンと有給は使わないといけないような雰囲

口コミ投稿日:2017年09月10日
多様な働き方支援:人員が足りているので、休みはかなり取りやすい。 出勤時間も家庭の

口コミ投稿日:2017年09月10日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りの休日。 なので、お盆休みはなし。だか

東京都江東区豊洲5丁目5-13豊洲アーバンポイント
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:だいたい9時間くらいです。月の残業も15時間あるか無いかだっ... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 地図作り/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00~17:30で残業は余程忙しくない限りする... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区井堀4丁目10-13
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:現場によっては土日、祝日、まる一月休みのない現場もある。交代... 続きを見る
東京都大田区南蒲田2-16-1 テクノポートカマタセンタービル
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:特になし。キチンと業務時間内で退社できている人が少なすぎるた... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2丁目4-1
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:現場作業がある人は夜勤や休日出勤も多い。現場が遠ければ朝早い... 続きを見る
東京都台東区蔵前2-16-11
三重県伊勢市
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 品質保証・品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:担当する業務内容で業務量次第で、定時であがれる人がいれば、夜... 続きを見る
東京都八王子市散田町3丁目7-23
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 技術課/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 技術
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、早朝から深夜まで様々です。訪問先の所在地、依頼内... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4-1-22日本橋室町四丁目ビル5F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】申請をして上司が認めないと残業しても認めら... 続きを見る
広島県広島市西区南観音6丁目2-13
サービス・リサーチ・情報サービス
多様な働き方支援:仕事が突発的に入ったり、先輩がプライベートにもからんできたり... 続きを見る

株式会社テクノ中部で働いていますか?