プリムイソベン株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市西区丸野2丁目14
プリムイソベンの口コミ・評判をご紹介!プリムイソベンで働く社員や元社員から、プリムイソベンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

取引先様が少ないので、その企業様に依存しやすいと考えます。しかし、新規事業を立ち上げるなど、積極的に事業拡大を目指しているので、こういうところに携わることで多様な経験が得られることもあります。

良い点

早くから責任ある仕事を任せて頂く環境があり、成長する為には良い機会が多いと考えます。

【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しいことには、挑戦出来る環境があります。しっかりとした考え、計画があれば資金提供などの支援をして頂けます。
良い点
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与・年収の企業分析・研究レポートプリムイソベン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートプリムイソベン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートプリムイソベン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートプリムイソベン株式会社
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】仕事の内容からプライベートの悩みまで言えば聞いてくれる。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートプリムイソベン株式会社
気になる点
人材派遣がほとんどで仕事に対するモチベーションが低いため、作業レベルが低い。自分が働く場所という意識が低いためまわりの人に対しても、備品に対しても大事にしようという気持ちのない人が多い。下請け仕事のため、仕事があることに対する感謝の気持ちを持っている人がいない。
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【上司への意見・提案のしやすさ】意見はしやすい。部長が下の意見によく耳を傾けるし、社長がそういう方であるために会社の方針が下の意見を聞きやすくされている。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【チーム重視or個人重視】チームでの仕事が重要。物を作るにあたって、役割によって部署が分かれており、どの部署が悪くてもうまく仕事が進まないから。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートプリムイソベン株式会社
プリムイソベン株式会社