株式会社京都スペーサーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:無駄な残業をさせる事なく業務終了後、各自スムーズに退社する風

口コミ投稿日:2019年09月25日
オフィス環境:有機溶剤などを使用する為空気がわるかった所属部署があちこちに場所移

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】どんな無理難題も、何とか対応し、お客

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】何か手伝える事は有るか?というような声か

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:対人関係や常に考えて行動する考えは身につくと思う。流れ作業と

口コミ投稿日:2017年05月24日
福利厚生:一般的な福利厚生制度はあるが、従業員のモチベーションが上がるような、福

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で失敗をし、怒られな

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】社員の仕事へのモチベーションは、

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】全く思いません。誰もが目立たないようただ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】日本語以外の言語を学ぶと、コミュニケ

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ドキュメントすら無い状態で、全て口

口コミ投稿日:2017年05月10日
働きがい:社内の人間関係がとても良好で、営業どうしも助け合っておりますので、とて

成長性・将来性:【会社の発展について】親族ばかりの経営陣ではなく、外部からの優秀

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】業務のやり方がかなり、古臭く人に

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】我慢強く、忍耐力が有る人なら、成長する

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】処理能力が上がった時や、トラブル発生時の

教育・研修:【先輩からの指導について】多いですが、思い込みの情報で毎回異なる指導

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践で覚えて、当たれば良かった。

口コミ投稿日:2020年05月02日
オフィス環境:建物が若干古く、休憩の時の移動は1度外に出て、数歩歩いて休憩室の建

口コミ投稿日:2020年05月02日
オフィス環境:社員の方みなさんがそれぞれにしっかりしていて、あとで使う人のことを

口コミ投稿日:2016年05月29日
働きがい:現場への納品は同じなのに、請求先が違うなどが多く、請求先によって商品単

口コミ投稿日:2016年05月29日
福利厚生:具合が悪くなったときのお薬が、整腸作用の薬など、あまり効き目のない薬ば

口コミ投稿日:2016年05月29日
福利厚生:週休二日ではあるものの、仕事が続く場合の出勤はちゃんと振り替えてもらえ

口コミ投稿日:2019年01月11日
仕事内容:営業事務みんなが仕事内容を把握しており、わからない時に誰にきいても答え

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:仕事部門ごとに机のレイアウトを分けているが、資料などもそれごとに分

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の働きやすさ:掃除当番などの回数がとても少なくて、各自自分のデスク周りを掃除

口コミ投稿日:2019年01月11日
会社の安定性:全国に拠点があり、大きな建物には不可欠な商材を扱うため、今後も安定

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:掃除の頻度は少ないと思われますが、各自、自分のスペースを綺麗にする

口コミ投稿日:2019年03月27日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】営業事務の主任が女性で

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の活躍・女性管理職:営業さんと同じくらいいる女性社員。経理や庶務、営業事務と

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:9:00~18:00休憩は12:00~12:45、15:00

口コミ投稿日:2019年01月11日
企業文化・社風・組織体制:特にルールはないが、それぞれができる事をしつかりやるた

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の活躍・女性管理職:みなさん、仕事バリバリやる方ばかりで、新入社員の若い子は

口コミ投稿日:2019年01月11日
成長・キャリア開発:みなさんが大変良くして下さるのと、仕事に対してみんなが同じ思

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:私語も少なく、仕事に集中できる環境で、とてもやりやすかった。社員の

株式会社京都スペーサーで働いていますか?