株式会社クレオテックの口コミ・評判

京都府京都市北区平野上八丁柳町28立命館大学平野会館 2F
クレオテックの口コミ・評判をご紹介!クレオテックで働く社員や元社員から、クレオテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【やりがい・厳しさ】学校関係だったので、生徒への対応力や会話力は向き不向きがあります。生徒の笑顔とあ… もっと見る

仕事のやりがい

【一番うれしかったこと】ありがとうの言葉と、後日、わざわざまた会いに来てくれたこと。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クレオテック
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クレオテック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クレオテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クレオテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クレオテック
株式会社クレオテックの仕事のやりがい
【一番つらかったこと】沢山の仕事を浅く幅広くする仕事だったので、要領よく何を優先的にするのか自分で考えるところです。先輩にサポートしてもらいながら、見て覚えて乗り越えました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クレオテック

仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】上司は新入社員にも意見を聞く人でしたので、古い形にとらわられない、新しい…もっと見る
仕事のやりがい
【アイデア実現までのスピード感】人数が多いので実現までに時間はかかりますが、会議が多い会社でしたので…もっと見る
仕事のやりがい
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事も多いですが個人担当の仕事もあるので五分五分…もっと見る
仕事のやりがい
【個人の裁量の大きさ】どちらかといえば、まだまだ小さいです。年齢も若いし、社会経験もなかったので要領…もっと見る
株式会社クレオテック
株式会社クレオテックと同業界のおすすめの会社