株式会社クレオテックの口コミ・評判

京都府京都市北区平野上八丁柳町28立命館大学平野会館 2F
クレオテックの口コミ・評判をご紹介!クレオテックで働く社員や元社員から、クレオテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがい・厳しさ】学校関係だったので、生徒への対応力や会話力は向き不向きがあります。生徒の笑顔とありがとうという言葉は、やはり仕事をする面でとてもやりがいを感じました。

【一番うれしかったこと】ありがとうの言葉と、後日、わざわざまた会いに来てくれたこと。

【身につく知識・スキル】もちろんです。むしろ成長できはない仕事っつないのではないですか?仕事をしていれば学ぶ事なんて毎日あります。先輩を見て要領を学び、上司を見て人を動かす事を学びます。そして自分が部下を持ったとき、思い通りにいかない事を痛感し、それが経験となります。それまで沢山の事を乗り越えている間にスキルは充分身に付いています。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【キャリアアップを目指せる環境か】仕事を任せてくれるので、スキルや知識は身につきやすい
30代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クレオテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クレオテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クレオテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クレオテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クレオテック
【誰かの役に立っていると実感できるか】全ては生徒達のためですので、自分も学生時代がありお世話になった分貢献できる事は嬉しかったです。学生生活を、いかに何事も問題なく過ごせるか。何物もなく過ごせていれば、私達は役に立っているということだと理解しています。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【個人の裁量の大きさ】どちらかといえば、まだまだ小さいです。年齢も若いし、社会経験もなかったので要領も当時は悪かったと思いますが先輩や上司に助けてもらいながら努力していました。感謝しています。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【一番つらかったこと】沢山の仕事を浅く幅広くする仕事だったので、要領よく何を優先的にするのか自分で考えるところです。先輩にサポートしてもらいながら、見て覚えて乗り越えました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クレオテック
株式会社クレオテック