白鶴酒造株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市東灘区住吉南町4丁目5-5
白鶴酒造の口コミ・評判をご紹介!白鶴酒造で働く社員や元社員から、白鶴酒造の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スキルアップのための取り組み】改まっての勉強会はそんなになかったですが、どういった風に仕事を進めた方が効率がいいかなどは日常的に教えていただいたりすることがほんとに多かったです。私が在籍してた頃はWordやエクセルが苦手な方のための無料の講習会がありました。

【経営陣との関わりについて】割と常務、支店長クラスのトップの方が率先してお仕事を牽引されるので関わらないということはほぼないかと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート白鶴酒造株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート白鶴酒造株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート白鶴酒造株式会社
【社員交流のための制度】お酒の会社なので、仕事が終わった後に飲みに行くことや、社内で飲む機会は多かった。飲み会で他部署の方と交流できるので、会社全体でコミュニケーションが取られている印象がある。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【社員交流のための制度】茶道部やお花といったサークル活動がありました。後、社員同士のサッカー大会的なものがあり、仲のよい社員さんが多かったです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【女性の活躍度】産休、育休制度はしっかりと整備されている。また、男女に関係なく人事評価は行われるので、女性でも昇進は可能だと思う。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【社員の活躍度】新商品の開発PRなどは社内公募があったような気がします。あと、業務効率の発表会で表彰などがありました。
社内制度の企業分析・研究レポート白鶴酒造株式会社
【教育・研修について】マナー研修、入社時に会社全体を学ぶ研修、OJT研修、自己啓発、各職場の現場を体験する研修
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【周りからのサポートについて】・通信教育での自己啓発がある。  ・先輩も良い人が多いので、必ず教えてくれる。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【教育・研修について】マナー研修などがありました。かなり規律がある会社なのでマナーはしっかり学べます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート白鶴酒造株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート白鶴酒造株式会社
白鶴酒造株式会社
食品関連/流通・小売関連
白鶴酒造株式会社と同業界のおすすめの会社