白鶴酒造株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市東灘区住吉南町4丁目5-5
白鶴酒造の口コミ・評判をご紹介!白鶴酒造で働く社員や元社員から、白鶴酒造の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】改まっての勉強会はそんなになかったですが、どういった風に仕事を進めた… もっと見る

仕事のやりがい

【経営陣との関わりについて】割と常務、支店長クラスのトップの方が率先してお仕事を牽引されるので関わら… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート白鶴酒造株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート白鶴酒造株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート白鶴酒造株式会社
白鶴酒造株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】茶道部やお花といったサークル活動がありました。後、社員同士のサッカー大会的なものがあり、仲のよい社員さんが多かったです。
社内制度の企業分析・研究レポート白鶴酒造株式会社
白鶴酒造株式会社の教育・研修
【教育・研修について】マナー研修などがありました。かなり規律がある会社なのでマナーはしっかり学べます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート白鶴酒造株式会社
2001年~2005年頃
白鶴酒造株式会社の仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】広報の場合ですと商品を開発する部署とどういったコンセプトで作ったかなどをヒアリングしなければいけないのでそういった関わりがあります。また商品を売る際に在庫も関係しますので割と他部署との関わりは深いです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート白鶴酒造株式会社

仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】個人で決めれれるのは営業職で内勤はほぼ毎日やることが決められています…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由度はそこまで大きくないかと思います。規律を大事にしてる会社なのでまず決められたこ…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人の場合もあればチームで取り組むこともあります。商品の開発系は完全にチー…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の進め方】仕事は進めやすいです。私語がしにくく、上司からの支持、指導もきちんとあるので何をやっ…もっと見る
白鶴酒造株式会社
食品関連/流通・小売関連
白鶴酒造株式会社と同業界のおすすめの会社