株式会社北海の転職・求人情報

【当社について】
神戸南京町に「皇蘭本店」をオープンし、現在では他ブランドも含め日本全国の商業施設に店舗を展開。
創業以来62年守り続けてきた伝統の味、とことん美味しさにこだわった商品を神戸から全国へお届けしています。
今回募集する「山神山人」は神戸を代表する「とんこつらーめん」店です。

・清掃      など…

未経験からスタートしたスタッフも多く活躍しており、簡単な作業から少しずつ慣れていただきますので飲食店未経験の方でも安心してスタートできる環境です!
シフトの調整など、みんなで助け合いながら勤務しているのでプライベートな都合による連休等にも柔軟に対応可能です!

平日のランチのみの勤務のしゅふさんや、平日のディナーのみ・土日祝日のみの勤務の学生さん、フルタイム勤務でガッツリ稼ぎたいフリーターさんなど、やる気のある方でしたらどんな方でも歓迎です!
ゆくゆくは正社員として働きたい!などのご希望がありましたら面接の際にご相談ください!

TEL:078-992-0019
メール:seishin-plenty@kouran.com

飲食店での勤務経験がある方

時給:1100円 ~

TEL:078-392-3457
メール:menroad@kouran.com

飲食店での勤務経験がある方

時給:1050円 ~

【当社について】
今回募集する「皇蘭」は伝統の中華そばをはじめ、創業当初からのこだわりの豚まんや点心が人気の中華料理店です。

TEL:06-6307-0008
メール:shinosaka@kouan.com

飲食店での勤務経験がある方

時給:1100円 ~

TEL:078-331-6477
メール:kouran-honten@kouran.com

飲食店での勤務経験がある方

時給:1050円 ~

• 設立30年以上

神戸南京町中華街、西安門に位置する中華料理・ラーメン店「皇蘭」で店長候補として店舗運営全般をお任せします。
調理に興味がある方、接客や人とコミュニケーションをとるのが好きな方歓迎!

・飲食業界未経験OK!意欲・人柄重視の採用です!
・未経験の方でも月給25万円~!副店長や店長に昇格後は役職手当あり!
・社員アルバイト問わず仲が良く楽しい職場!永く働き続けられます。

・ラーメン、餃子、チャーハン等の調理
・期間限定商品やセットメニュー等の商品考案

入社後は3ヶ月のOJT研修あり
ベテランスタッフたちが全力でサポートするので、未経験の方でも将来の店長候補として少しずつ成長していきましょう!

・未経験から正社員に挑戦したい方
・在庫管理やシフト管理、新人教育など店舗運営に携わったことがある方

TEL:078-331-6477

• 設立30年以上

神戸三田プレミアムアウトレット内の中華料理・ラーメン店「皇蘭」で店長候補として店舗運営全般をお任せします。

・飲食業界未経験OK!意欲・人柄重視の採用です!
・社員、アルバイト問わず仲が良く楽しい職場!永く働き続けられます。
・女性社員も活躍中!

【入社後の流れ】
入社後は3ヶ月のOJT研修あり!

TEL:078-983-3889

• 設立30年以上

三宮さんちか麺ロードエリア内のラーメン店「山神山人」で店長候補として店舗運営全般をお任せします。

【入社後の流れ】
入社後は3ヶ月のOJT研修あり!

TEL:078-392-3457

• 設立30年以上

アルデ新大阪内の中華料理・ラーメン店「皇蘭」で店長候補として店舗運営全般をお任せします。

【入社後の流れ】
入社後は3ヶ月のOJT研修あり!まずは簡単な調理や接客からスタート。慣れてきたら食材発注作業やアルバイトの指導もお任せします。

TEL:06-6307-0008
メール:shinosaka@kouan.com