広島駅弁当株式会社の口コミ・評判

広島県広島市東区矢賀5丁目1-2
広島駅弁当の口コミ・評判をご紹介!広島駅弁当で働く社員や元社員から、広島駅弁当の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

しっかり研修させて貰った。 2箇所の現場で それぞれ違う体験ができ 対応方法を学ぶことができた。 仕事を始めてからも 何度か本社研修の機会があり パソコン操作などの 新しいやり方などを しっかり教わることができたので 仕事する上で助かった。

2009年頃
広島駅弁当株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
広島駅弁当で、朝早くから弁当を作る仕事を経験しました。衛生面に気をつけながら、素早く、かつおいしい料理が作れるようになりました。この仕事で身に付けたスキルは、総菜作りの仕事や料亭などで活かせるとおもいます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート広島駅弁当株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート広島駅弁当株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート広島駅弁当株式会社
2006年頃
広島駅弁当株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全社的にはわかりませんが、個人的には不満があります。最低限の福利厚生はそろっています。時間外手当の申請制度はあるが、あまり機能していないと思います。休日は週休二日です。それ以外のGW、夏、冬の休みはありません。時期をずらしての休日もありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート広島駅弁当株式会社
良い点
広島駅弁当株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
しっかり研修させて貰った。
2箇所の現場で
それぞれ違う体験ができ
対応方法を学ぶことができた。
仕事を始めてからも
何度か本社研修の機会があり
パソコン操作などの
新しいやり方などを
しっかり教わることができたので
仕事する上で助かった。 参考になった!0
勤務は派遣先なので
実際仕事していく中で
いろいろわからないことなど
すぐには対応しきれないので
現場ではパートであっても
かなり責任を持たなければならず
それが少しストレスになった。
できたら
社員の人が週末とか来てほしかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート広島駅弁当株式会社
2009年頃
広島駅弁当株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝早く出勤し、ひたすらお弁当を作る、体力的につらい仕事ですが、弁当がたくさん売れたり、「以前食べておいしかったから」という理由で、会社や企業の新年会や送別会などで、大量注文が入ると、「またおいしいと思ってほしい」とがんばれ、やりがいを感じられます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート広島駅弁当株式会社
広島駅弁当株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】高齢者外国人が必要以上に多く仕事も適当にして幅をきかせている。職場の中でとりあえず若い奴は時間稼ぎするかさぼってばっかりいる 参考になった!0
広島駅弁当株式会社
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連
広島駅弁当株式会社と同業界のおすすめの会社