株式会社音光の仕事・キャリア・ワークライフバランス

広島県広島市西区横川新町13-24
音光の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!音光で働く社員や元社員から、音光の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社音光の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方・ワークライフバランス
確かに希望休はほぼ通る。というか、アルバイト側からしたら、休みがほしいから希望休を下さいとお願いしているのに、通らないとなると、ちょっと。。。ってなる(まぁ限度と節度はあるが。。。)
ただ、希望休がかぶりに被った場合、希望休をとってない人間は地獄を見る。私も一度経験したのだが、その日1時間出勤しただけで心からやめたいと思った。 参考になった!0
良い点
株式会社音光の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方・ワークライフバランス
希望休はほぼ通る。それに、融通もいい(裏事情あり。)
アルバイトのスタッフが出勤できないときはすべて、
店長に穴埋めが回る。
もしくは店長によっては、アルバイトに話が行くこともあるだろう。
つまりはその店の店長次第で、アルバイトの犠牲者が出るかどうかが決まる。 参考になった!0
【上司に提案をしやすい環境か】みなさんが考えながら常に改善を心がけていたので、まだ経験の浅い自分の考えも吸い上げてくれるような風土でした。 参考になった!0
【風通しのよい会社か】人間関係は可もなく不可もなく、みんながみんな、変に深入りすることなく、楽しく会話をして楽しく仕事をしていた印象です。 参考になった!0
POP作りや商品の陳列・レイアウトなどどのようにすれば商品を売上が上がるかを試行錯誤していくことにはとてもやりがいを感じました。なかなか思い通りにいかないこともありましたが、それもいい経験だったと思います。 参考になった!0
株式会社音光
株式会社音光と同業界のおすすめの会社