株式会社テクノプロジェクトの評判・口コミ|転職・採用情報

島根県松江市学園南2丁目10-14タイムプラザビル
テクノプロジェクトの口コミ・評判をご紹介!テクノプロジェクトで働く社員や元社員から、テクノプロジェクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は県内でもかなりの高さを誇ります。 県内でトップクラスの大きな会社なので、そのあたらは当たり前かなと思いますが。 しかし、全国的に見たらずば抜けて高くはないみたいです。ここの土地の物価が低いこともあるからでしょう。

2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

非常に良質な研修が行えます。グループ会社5社程度と一緒になって行えます。 ただし、残業を強いたり、必要以上に高い技術を要求されるので、精神的にも体力的にもしんどいです。 その後はOJTもあります。これはたいへんいいです。

2006年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノプロジェクト

株式会社テクノプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は県内でもかなりの高さを誇ります。
しかし、全国的に見たらずば抜けて高くはないみたいです。ここの土地の物価が低いこともあるからでしょう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノプロジェクト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノプロジェクト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノプロジェクト
株式会社テクノプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
その後はOJTもあります。これはたいへんいいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノプロジェクト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノプロジェクト
株式会社テクノプロジェクト
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連