株式会社九州ダイケンの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区住吉2丁目2-1スクエア博多イースト 8F
九州ダイケンの口コミ・評判をご紹介!九州ダイケンで働く社員や元社員から、九州ダイケンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】給与や待遇とかは関係なくて長年務めてると自然に成長してると思います… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】うちの会社は給与は全く人が足りないのに滅多に新しい人が入ってきませ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社九州ダイケン
株式会社九州ダイケンの年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブあるといいなぁと思います。そしたら今の仕事内容も嫌々するのではなくて、もっとやる気を出して頑張れると思うし、やらない人を見ても自分は目標に向かってやるだけで嫌な気分にはならずに気持ち良くお仕事に集中出来ると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社九州ダイケン
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社九州ダイケン
株式会社九州ダイケンの福利厚生
業務に必要な資格が多いのですが、レベルは高いので、学習能力は、かなり必要です。しかし、勉強するための、参考書を購入したり、受験のための、費用が、給料から捻出すると、生活費が足らなくなるので、資格がとれずに、昇給もできない悪循環でした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社九州ダイケン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社九州ダイケン
気になる点
株式会社九州ダイケンの仕事のやりがい
どんなに綺麗な部屋でもどんなに汚い部屋でも1日に清掃する部屋は変わらない事。
VIPな客室を作らなくてはいけなくてもフォロー無しで同じ部屋数な事
体調悪く休んだ後で出勤しても大変な部屋に廻される事
早くきて準備してる人も遅くきて何もしない人でも同じ時給な事
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社九州ダイケン

気になる点
年収・給与水準
【残業代について】気になる点は通常9:30~14:00なのですが、8時過ぎから来て準備して終わるのが…もっと見る
良い点
年収・給与水準
【残業代について】うちの会社は滅多に残業代はでないです。それがとても悲しいですが今の世の中の情勢では…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
中途退職するひともいました。そのあと、入社した人も、単純な業務のため、長続きせずに、退職することがつ…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
やってる人とやってない人が同じ時給なのは改善して欲しいです ベッド数が多くても少なくても何も変わらない…もっと見る
株式会社九州ダイケン
その他/不動産・建設関連