株式会社エイブルの口コミを探す

株式会社エイブルの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】今までとれませんでした。この度の法改正で、

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:年間休日が少ないです。有給も取りづらくベテラン社員の方は40

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はわたしはしていません。ただ、店舗によってしていると

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:朝はだいたい9:30に出社で掃除するところが多いと思います。

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:営業が残業せず、見なし残業手当てをもらっているのを見ると得を

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】そこそこの年数働いてきましたが、ほぼもらえ

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:遅いほうなので勤務地からの距離にもよりますがラッシュを避けら

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】年5以外はとれません。とれる雰囲気も体制も

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:店舗により出勤時間が違う。営業は10時からだから、大体9:3

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:有給休暇は取れないと思っていた方がよい。配属される店舗にもよる

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:お客様に合わせてお店の終了時間が変わるので仕事終わりに予定は

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:納得できる点はありません。去年までは手書きで勤務報告書をかか

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:店長は休日出社が当たり前。社員が足りなければ自分が出る。そん

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:最近は手書きではなくなりましたが、それでも20時前に退勤を押

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:夏は休みが多いので、夏は比較的バランスは取りやすいです。勉強す

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は三ヶ月で15日くらいしかないです。希望の休みは取れま

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:配属される店によって残業時間が違う。残業代はなく、申請すると

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:お客様の都合は予約なとで休日出勤が多い。代わりに休みをくれな

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:年間休日が少ない。また定休日がないため、お客様の都合で休日出

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:平均すると9時間(内休憩1時間)働いています。残機を減らす改

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:契約数が増えると、休日出勤もやむを得なくなる為トップ営業マン

口コミ投稿日:2019年08月05日
多様な働き方支援:とにかく年間休日が少ないので大変です。繁忙期は州1しか休みもな

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:みなし残業33時間込みの給料です。越えたとしても残業代はでま

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】ありません。とっているひとをみたことありま

口コミ投稿日:2019年01月30日
社内制度:資格手当や、資格取得のお祝い金制度がある。やる気のある社員は講座の受講

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、用事に合わせて休むことができる。週休2日で、

口コミ投稿日:2019年08月05日
多様な働き方支援:シフト制なので平日に休みを取れる分旅行とかには行きやすいです。

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:営業時間が10時からなので9時45分出社でよいので朝がゆっく

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:平日が休みなので、遊びに行っても空いている。シフト制なので希

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】そもそも業務上長期休暇などとれる体制にあり

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:休日出社は当たり前です。手当は一切出ません。本部は知らないの

口コミ投稿日:2019年02月20日
多様な働き方支援:有給も申請すれば使えます。休暇はシフト制です。自分勝手なシフト

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:店舗の雰囲気がいい店はある程度希望を言えば通してくれる。土日

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:長期休暇・有給休暇は取得しにくい。有給休暇は体調を崩した時に

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日は、年間休日日数も一般的に比べれば少ない上に、休日サービ

株式会社エイブルで働いていますか?