株式会社西日本シティ銀行のすべての口コミ

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】はい。前述のとおり、皆で話し協力しながら

働きがい:【入社後のギャップ】銀行という職業柄、もっと固いと思っていましたが、割

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】非常に寛容でした。時間内にさえ終われば、途中で

働きがい:【風通しのよい会社か】はい。アルバイトも社員も皆仲良く話し、協力しなが

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:パートには休日出勤はなく、休みもほぼ希望通り取れます。年に一

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】両立できると思います。打ち解けて仲良くな

働きがい:【他部署との関わり】あまりありませんでした。これは事務職だったことに起

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月14日
福利厚生:通勤手当はありま

働きがい:【社内行事について】ありませんでした。月に1度終業後にみんなで食事に行

働きがい:【風通しのよい会社か】支店長によって、風通しが良い支店とそうでない支店

働きがい:【社員同士の交流】とても多かったです。社員やバイト問わずよく飲みに行っ

働きがい:【経営陣との関わり】ありません。社員のマネージャークラスの方と仕事をす

教育・研修:【周りからのサポート】作業の効率を上げるための具体的なやり方を聞くこ

株式会社西日本シティ銀行で働いていますか?