松尾製菓株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県田川市大字川宮1191-1
松尾製菓の口コミ・評判をご紹介!松尾製菓で働く社員や元社員から、松尾製菓の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本土日休みだったし盆、正月休みもあり年間カレンダーで休みの日が決まっていたし都合が悪いときはきちんと休めていた

口コミ投稿日:2018年01月14日
気になる点

年間カレンダーがあり、休みの日がきっちり決まっていたので、満足できないことはほとんどなかったと思う。

口コミ投稿日:2018年01月14日
松尾製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】交流はほぼない。  情報の共有をもっと進めればより仕事がやり易いと思うがなかなか…。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート松尾製菓株式会社

良い点
松尾製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給はこの辺の地域では、かなり高い方だと思います。能力に応じても、残業代にしても、かなり待遇は良い方だと思います。社会保険もあり、派遣の場合は週払い制もあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート松尾製菓株式会社

松尾製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時間勤務【勤務時間に納得できるか】休憩も一時間とれていたし始めと終わりがきっちりしていたので納得できた 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート松尾製菓株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート松尾製菓株式会社
松尾製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にOJTです。
使用している機械がかなり高性能な機械なので、未経験でもすぐに作業を習得できると思います。
長く勤務しているベテランの従業員が多く、皆高いスキルを持っています。
分からないことを質問すれば皆きちんと教えてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート松尾製菓株式会社
松尾製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】特にない。  定年後の再雇用はあるが、契約社員はいない。  アルバイトでも、キチンと出来る人はさばけない社員より頼りにされる。 参考になった!0
松尾製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視する。  チームというより部署。  部署の責任者が評価される。  女性の評価はほぼない。 参考になった!0
松尾製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】事務では、かなり自由に仕事ができる。  提案や意見も出来るが、予算の都合上改善されない事も多い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート松尾製菓株式会社
松尾製菓株式会社
食品関連/流通・小売関連
松尾製菓株式会社と同業界のおすすめの会社