小倉ターミナルビル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県北九州市 小倉北区浅野1丁目1-1小倉ターミナルビル6F
小倉ターミナルビルの口コミ・評判をご紹介!小倉ターミナルビルで働く社員や元社員から、小倉ターミナルビルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

接遇研修を毎年一回行っていましたが、接客の基本を習うもので、新人が受ける方が良く、長く現場にいる人向けではないと感じていました。 人員も剰余しているわけではなく、病欠などが出ると、マイナスになる中で無駄な時間だと思います。 長く現場にいる人には他のホテルに研修として勤務しに行く等がよりサービスを高めることになるかと思いました。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2016年01月17日
気になる点

契約社員への退職金制度、賞与がない点はあれだけ多くの契約社員を長くそのままにしておきながら、他の企業と比較しても考えられないと思います。 契約社員と正社員の職務や責任のあり方が全く違うなら話は別ですが、同じ仕事をしていて、あれではやる気を出すのも難しいのではないでしょうか。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2016年01月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート小倉ターミナルビル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート小倉ターミナルビル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート小倉ターミナルビル株式会社
小倉ターミナルビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員と正社員の職務や責任のあり方が全く違うなら話は別ですが、同じ仕事をしていて、あれではやる気を出すのも難しいのではないでしょうか。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート小倉ターミナルビル株式会社
小倉ターミナルビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長く現場にいる人には他のホテルに研修として勤務しに行く等がよりサービスを高めることになるかと思いました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート小倉ターミナルビル株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート小倉ターミナルビル株式会社
小倉ターミナルビル株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連