株式会社デンザイ東亜の口コミ・評判

大分県大分市花津留1丁目15-1
デンザイ東亜の口コミ・評判をご紹介!デンザイ東亜で働く社員や元社員から、デンザイ東亜の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

規定の勤務時間は8:30~17:30です。しかしながら大半の社員は7:00~20:00頃まで業務を行っております。 電気工事店がメインの得意先ですので、早朝深夜土日を問わず電話連絡が入ります。 毎週水曜日がノー残業デーとなっていますが全く意味がありません。 また、4月~6月頃までは社内行事(展示会・侵入社員研修・・・)が立て続けにあり、特に新入社員の方々は大変だと思います。 そのせいか、ここ数年は若手社員が2,3名自己都合で退社している状況です。

良い点
雇用の安定性

パンソニックの連結子会社ということもあり、収入は安定していると思います。毎年新卒の社員が数名入社します。 業界的に県内の約50パーセントのシェアがあります。 HPに掲載されている取引先以外に業種を問わず多数の取引先があります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デンザイ東亜

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デンザイ東亜

気になる点
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デンザイ東亜