日新電機工作株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区南船場4丁目6-3
日新電機工作の口コミ・評判をご紹介!日新電機工作で働く社員や元社員から、日新電機工作の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
オフィス環境

エレクトロニクス系の業務をうたっているが、内情は新日鉄住金の構内の電気ケーブルの交換を行う施工会社。

日新電機工作株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日本を代表する新日鐵住金(株)の受変電設備を守る仕事が出来ることです。そのための社内教育が充実しており、資格取得にも積極的です。未経験者には、ベテラン社員が電気の基礎から教育します。大きなフィールドで、自分の器を大きくしていくことが可能です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日新電機工作株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日新電機工作株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日新電機工作株式会社
日新電機工作株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の設備を守る仕事なので、残業や休日出勤となることもあります。しかし、社員の残業を減らしていく取り組みを、経営陣と現場社員が意見を交わしています。社員の健康を守ることは、大切であると考えています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日新電機工作株式会社
日新電機工作株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
在籍しているエンジニアは全員が一定以上のスキルを有していますので、いい意味でも悪い意味でも、充実した教育制度があるとは言えません。その分、わからないことは教えあう風土はありますので、知識を増やし、能力を高めやすい職場だと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日新電機工作株式会社
日新電機工作株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の提案が、大手企業の工場生産の効率向上につながりますので、非常に大きなインパクトがあると感じています。知識がついてくると、次第に頼りにされることも増えてきます。じっくりと成長してもらえればと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日新電機工作株式会社
日新電機工作株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連/電機・精密機器関連
日新電機工作株式会社と同業界のおすすめの会社
日新電機工作株式会社のおすすめの求人