株式会社ゼクシスの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区高麗橋1丁目6-10豊田日生北浜ビル 6F
ゼクシスの口コミ・評判をご紹介!ゼクシスで働く社員や元社員から、ゼクシスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準

他の会社に比べると、給与水準はいいと聞くことがあるが、実際にはどのくらい良いのかが気になる。夜勤の勤… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【昼休みについて】客先業務が主なので休み時間は客先と合わせる。昼以外で休みが取れる制度などはないが、… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゼクシス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゼクシス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゼクシス
株式会社ゼクシスの福利厚生
【有給以外の休みについて】代休制度あり。仕事量次第だが大体の場合は取得できる。取得出来ない場合は代休発生月から7ヶ月後に買い取りあり。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゼクシス
株式会社ゼクシスの教育・研修
【教育・研修について】数年に1回集合研修はあるが研修自体ほぼない。教育はOJT中心。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゼクシス
株式会社ゼクシスの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】ほぼ客先常駐の仕事なのでキャリアは客先の仕事次第。頑張れば評価はしてくれる。それにより給与が上がるわけではないが・・
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゼクシス

【有給休暇の申請方法】取れる。基本は事前申請だが、病欠などは当日職場に連絡すればよい。有給申請書のよ…もっと見る
【職場の施設や設備環境について】客先次第。自社内で仕事をしたことがないので社内のことはわからない。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい取組みをしたいと思う人はいるが、客先ルール順守が第一なので…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】人間関係が良く働きやすい。部門によるとは思うがよく話を聞いてくれる上司ばかりだっ…もっと見る
株式会社ゼクシス
その他/官公庁・団体関連
株式会社ゼクシスと同業界のおすすめの会社