株式会社古市庵の口コミ・評判

福岡県久留米市天神町146
古市庵の口コミ・評判をご紹介!古市庵で働く社員や元社員から、古市庵の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
販売・接客の仕事は、老若男女問わず不特定多数のお客様と触れ合うため、さまざまな対応が必要になります。相手の趣向などを察した上で、心地よい対応を心掛けていれば、それが自然に身につくと思います。上司は自分の意向を伝えるとともに、こちらの能力に期待した上で仕事を任せてくれるので、とても成長できたと感じました。 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
長く携われば携わるほど経験が増えるという意味では成長があると思うしかし向上心持つかどうかにも依存すると思う 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
ご年配のお客様などは常連さんのようで、とてもうれしそうに商品を買っていっていました。
外国人の方も来るなど、幅広い方に愛される、おいしいお寿司でした。
朝が早く勤務時間も長い、そしてずっと立ち仕事なため大変そうでしたが、社員さんの職人芸は素晴らしかったです。 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
タイで学校を設立されていた教育の機会を広く設けてくださるのはとてもありがたく素晴らしいと思います 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社古市庵

株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給全くなし!新人と、同じ時給にもかかわらず、真指導しながら、ばかばかしくなる。能力給がほしい。仕込み生物出来る人が社員都、自分だけ。社員休みのかわりに仕事すすめているにもかかわらず、新人、他の人と同じよう金額にやりがいなくす。 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
人手不足で時給が上がり、給与としては不満はありません。むしろ周りの学生よりは良い給与で、大変ではありますがやりがいを感じます。最低賃金の時から働いていた身としては現状に満足してます。 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
扶養の範囲内だし、土日はお休みさせてもらっているし、シフトの希望も聞いてもらっているので、自分がもらっている時給は妥当だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社古市庵

株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間見直しで休憩時間が増えてしまったのに不満を感じています。せっかく稼ぎたくて長時間働いているのに、休憩時間が増えたことにより以前と比べて給与が減ってしまって大変です。 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
長時間働けるのがとても嬉しいです。学生なので、平日は短時間しか働けず、休日にガツっと働くことで生活費を稼げるところに満足しています。 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】一年で6ヶ月は45時間、6ヶ月は70時間までは認められるがそれ以上は出ないに等しい。なおかつ見込み残業体型の給料 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】取り組みは行っているが人手不足で店長くらすがサービス残念をして削減している。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社古市庵
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】百貨店内なので炎天下ではない、お客様も(近頃は減ったように思いますが)まぁ良い方が多いというくらいでしょうか… 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】半月に一度ほど店舗対抗運動会があった模様。売り上げ達成店舗に報奨金あり、親睦に使うようにとの会社の勧め。 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇が取れない数年前はパートにも賞与あったが無くなり、その代わりに時給上げるというのも果たされることはなかった 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】販売コンテスト、製造コンテスト、お客様アンケートで評価が高かった従業員を広報雑誌に掲載 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社古市庵
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
研修内容がここの店舗に当てはまらない無理がある提案をされ、結局自店舗に帰ってもできないので効果がなかったように思います 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】実際に相談したことが会社都合で意味をなくしてしまうこたがある。本当に響いているか疑問もある 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】店長同士で連絡をしたり上司も色々と話しかけてくれる機会がおおい。圧力的なことはない 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】担当課長と連絡が取りやすい。また他のエリアの課長、上司と一緒に働く機会が多い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社古市庵
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
私はバイトで製造と販売の両方を経験させて頂きました。
製造は自分の手で何か物を作ることが好きな人に向いてるのではないかと思います。
バイト歴が長い人などは巻き寿司など、どんどん新しいものに挑戦させてもらってました。
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
簡単なアルバイトではあるけれど、お客様と関わっていこうという積極的な姿勢でいられるため、比較的やりがいはあるほうだともいます。アルバイトと社員がほとんど変わらないような雰囲気があるので、親しみやすくはありました。 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】社内でキャリアアップしたところでなんなんだろう…と、上司を見ていて思ってしまいました 参考になった!0
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
人と接する仕事だが、爽やかなお客様も中にはおられその時にはやりがいを感じました 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社古市庵
株式会社古市庵の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】交流をもてるひともいればまったく会うことが出来ないひともいる。決して多いとは言えない 参考になった!0
株式会社古市庵
食品関連
株式会社古市庵と同業界のおすすめの会社