ユタカインテグレーション株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市城東区古市1丁目4-23
ユタカインテグレーションの口コミ・評判をご紹介!ユタカインテグレーションで働く社員や元社員から、ユタカインテグレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

顧客に病院様が多くネットワークの構築を通して人助けをしているのだという実感が持てると思います。社内の雰囲気や人柄も良好で人間関係で仕事に不自由を感じたことはありません。資格取得で給与が増加する点はモチベーションの向上に繋がると思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

給与や福利厚生の面がもっとよくなると嬉しい。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
中小企業ながら、ネットワークとセキュリティを絡めた案件では大企業を押しのけて案件獲得ができる実力を持った会社。またそんな会社だからネットワークの基礎から最新のセキュリティ機器の知識まで幅広く習得できる。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
20代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートユタカインテグレーション株式会社

気になる点
気になる点を強いて1つ挙げるとすれば、給料が気になります。残業代や資格手当ては出ますが、もう少し高くても良いんじゃないかと思います。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
気になる点
給与や福利厚生の面がもっとよくなると嬉しい。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユタカインテグレーション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートユタカインテグレーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートユタカインテグレーション株式会社
良い点
私は、大学では今の職種とは違う分野を学んでいました。しかし、研修で一から学ぶことができます。また、仕事に対しての疑問点は上司の方々が親身になって教えてくれるので実業務を通じて学ぶことができます。資格の取得に関しても協力してくれるのでスキルアップも狙いやすいと思います。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユタカインテグレーション株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユタカインテグレーション株式会社
ユタカインテグレーション株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連/その他