株式会社タケナカの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月06日
事業の強み:とにかく新しいこと、最新技術や情報を収集するスピードが速いので時代の

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2020年11月27日
事業の強み:似たような会社が少ないので、今のうちは大丈夫なんじゃないでしょうか。

口コミ投稿日:2019年05月17日
仕事内容:映像を中心としたイベント会社で、主にイベントの企画、映像音響機材のレン

口コミ投稿日:2019年05月16日
新規事業への取り組み:社長の新しいもの好きと向上心は眼を見張るものがあるため、会

口コミ投稿日:2019年05月17日
成長性・将来性:新しいものへ常に挑戦し続ける風習で、業界としては生き残れそう。常

成長性・将来性:情報収集力がかなり高い会社で、他社の新商品や新サービスにどの企業

東京都中央区日本橋室町3丁目3-3CMビル3F
金融・保険・リース・レンタル
事業の強み:オフィス内の什器・OA機器等をトータルでレンタル可能... 続きを見る
山口県岩国市土生六反田145-3-1
金融・保険・リース・レンタル
仕事内容:昔からお客様からの注文の電話やファックスでの注文を配送する人... 続きを見る
東京都渋谷区ネクシィーズスクエアビル
金融・保険・リース・レンタル
会社の安定性:【柱となる事業・強み】他社にないビジネスモデルを追い求める部... 続きを見る
岡山県倉敷市連島町連島142-289
金融・保険・リース・レンタル
事業展望:本業であるレンタルユニフォームのパイオニアとしての地位だけに... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町1丁目1-4山元ビル
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
事業の強み:給与が良いことでしょうか。事業の弱み:斜陽産業の点が上がると... 続きを見る
千葉県松戸市五香5丁目44-1
金融・保険・リース・レンタル
会社の安定性:レンタル事業ということで、一度契約していただけると、定期的に... 続きを見る
静岡県静岡市葵区呉服町1丁目1-2静岡呉服町スクエア 7F
金融・保険・リース・レンタル
会社の安定性:静岡県内の強固な営業基盤は、揺るぎないものがあり、県内に絞っ... 続きを見る
千葉県市川市原木3024番地
金融・保険・リース・レンタル
事業の強み:仮設トイレメーカーの為、需要はあります。人間にとって必要不可... 続きを見る
広島県広島市中区中町8-18広島クリスタルプラザ 14F
金融・保険・リース・レンタル
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】部署にもよると思うが基本的... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目26-1D-LIFEPLACE南青山 10F
金融・保険・リース・レンタル

株式会社タケナカで働いていますか?