株式会社コーセーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目6-2
コーセーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コーセーで働く社員や元社員から、コーセーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社コーセーの転職・就職・採用の口コミ情報
売り上げが低い店舗では給料は変わらなくてもボーナスで変わってくるので同じ年数で働いてても差が出るのは不公平さがありました。 参考になった!0
株式会社コーセーの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒での固定給は安かったですが、ボーナスは良かったのでトータルでいうと普通なのかなと思います。昇給の仕組みや反映も比較的わかりやすい。 参考になった!0
株式会社コーセーの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】役職についていればかなり高額もらえるという噂。店舗の業績によってかなり左右されるため、売上がよく忙しい店舗の人は多くもらえる。 参考になった!0
株式会社コーセーの転職・就職・採用の口コミ情報
重労働が多い、拘束時間が長いのにお給料はかなり少ないです。実家暮らしでなんとか生活していけるレベルです。 参考になった!0
株式会社コーセーの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給与が低い分なのかわかりませんが、ボーナスはしっかり出ます。

年二回の業績賞与に近い感覚のものです。

成績が良ければ年間100万円以上額面でもらうことも可能です。 参考になった!0
株式会社コーセーの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張れば頑張った分ボーナスに反映されます。美容部員としては比較的支給は多く、年に100万円以上貰うスタッフもそこそこいます。ただ、目標達成出来なければ年に50万円もらえるかどうか微妙なスタッフもいますので、売上を作らないとボーナスは大した額にはなりません。 参考になった!0
株式会社コーセーの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給与が少ないです。三年勤めて副店長もしましたが、総支給で21万円でした。節約をしないと生活出来ないのでこの仕事が好きでない限り厳しいと思います。 参考になった!0
株式会社コーセーの転職・就職・採用の口コミ情報
月々の給与が低すぎます。手取りでだいたい14~16万ほど。一人暮らしの場合生活するのでいっぱいいっぱいな状態。 参考になった!0
株式会社コーセーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは頑張った分評価され評価に合わせてしっかりと貰えたのは満足していました。美容部員で年に100万円以上貰えるところは少ないはず。 参考になった!0
株式会社コーセーの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】成績に合わせた評価基準でボーナスが決まります。最高評価はA評価でだいたい夏冬ボーナス合わせて100万円程です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 37.0歳)
株式会社コーセー
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社コーセーと同業界のおすすめの会社