株式会社ナリス化粧品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ナリス化粧品の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ナリス化粧品で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを233件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ナリス化粧品への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ナリス化粧品の年収分布

(人)
(万円)

539 万円 (平均年齢 35.0歳)

250~950 万円

回答者数

18 (正社員)

回答者の平均年収 : 539 万円 (平均年齢 35.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~950 万円
回答者数 : 15 (正社員)

株式会社ナリス化粧品の給与・年収についての口コミ(21件)

回答者:60代以上 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 1001~1100万円
賞与(年) --万円
評価制度:半期ごとに自己目標を設定してそれの達成を目指し、結果評価である。組織内でも特に決まった指標はないので自分の目標を上司とすり合わせて設定できる。評価も明確で結果を上司と話し合い決定する。なので上司とのコミュニケーションはとても大切になる。仕事の内容をしっかり伝えられるかがポイントである。課長の評価、部長評価、事業部長評価、役員評価、社長評価としっかり自分の評価がされるのも良いところだと思う。上に行けば行くほど日ごろのイメージが大切で評価指標だけでなく、日ごろからの上級役職者へのコミュニケーションが大切になる。一個人の仕事ぶりは上級者はよく見れていないのでわかりやすく説明することが大切になる。結果のフィードバックもしっかりとされる。結果は賞与に影響するが100円単位までしっかり査定されるのでとてもやりがいを感じられる。とにかく、上級者とのコミュニケーションである。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
回答者:20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】半期ごとの個人成果と会社の業績により変動する。大企業に比べると、平均は3.5ヶ月分ぐらいと少なめ。個人成果に関しては、自己評価→課長評価→部長評価を経て最終決定される。しかし、詳細にフィードバックされる訳ではなく、最終的な点数のみを伝えられるのでなかなか自分の良かった部分や悪かった部分が見えて来ず、モチベーションに繋がりにくいこともある。会社の業績に関しては、社員の要求を労働組合が聞き、経営陣と交渉することでベーサルの何%支給されるかが決定する。
口コミ投稿日:2019年12月22日
回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 1001~1100万円
賞与(年) --万円
評価制度:特段目標の高い低いの基準がないので、上司の考え方次 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 5日
賞与(年) --万円
給与水準:昇給は50円単位でとても細かく、評価でそこまででき この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月16日
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 801~900万円
850万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 850万円
賞与(年) --万円
評価制度:自分で販売をしているわけではなく、ディーラーさんが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月13日
賞与(年) --万円
給与水準:賞与評価が100円単位で決まっているような仕組みに この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月29日
賞与(年) --万円
給与水準:化粧品業界が決して給料が高いとは言えない業界で、業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年01月23日
回答者:50代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 901~1000万円
950万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 950万円
賞与(年) --万円
給与水準:上場企業ではなく、また事業の礎が訪問販売形態の化粧 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月 9日
950万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 950万円
賞与(年) --万円
給与水準:日々の活動は中期的な方向性に沿ったもので有る限り制 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月 9日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
3.7
2015年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:毎年、昇給することはない。 ある一定までいくと上が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年12月28日
賞与(年) --万円
評価制度:100円単位でボーナスが変わる評価制度。でもその評 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
賞与(年) --万円
給与水準:給与は体系別の整理されている。複数の昇格ルートが整 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月16日
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列と実力主義のミックス。半期毎に成績が評価さ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:しっかりと評価制度はあると思う。ただどこの会社もそ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年01月23日
3.7
2015年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:実績を上げれば給料が上がるようになっている。 実績 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年12月28日
回答者:30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
2012年時点の情報
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:業界的にも、世間的にも、中の上くらいでしょうか。基 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:仕事ができない人でも温情・情けで同一評価になるので この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月18日
賞与(年) --万円
給与水準:トップダウンの強い会社なので素直に受け入れて、少し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月18日
賞与(年) --万円
評価制度:個人単位でしっかり評価できる制度をもっている。期初 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 5日
賞与(年) --万円
評価制度:人事制度は社員の声を反映してとても細かく他人と差が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 1001~1100万円
賞与(年) --万円
評価制度:毎期上司と活動目標に摺合せはある。そこでしっかり設 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月31日

会社名 株式会社ナリス化粧品