明星食品株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目50-11明星ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している明星食品株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

明星食品株式会社の転職・求人情報

30(110件を表示)
「チャルメラ」「一平ちゃん」など誰もが知るメーカーで。
仕事内容 担当エリアの顧客に対して、お客さまの即席麺売り場の売上を伸ばすための提案などを担当していただきます。まだ拡販できていない店舗への新規開拓もあります。
応募資格 大卒以上■法人営業経験をお持ちの方 ■基本的なPCスキルをお持ちの方 ■転勤可能な方
給与 月給22万円~31万円 ※経験・スキルに応じて決定します。
勤務地 北海道、宮城県、東京都、新潟県、愛知県、大阪府、広島県、福岡県
掲載期間:18/11/15 ~ 18/12/12
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/20
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
30(110件を表示)
明星食品株式会社
食品関連
明星食品株式会社と同業界のおすすめの会社
明星食品で働く社員や元社員のみなさまから、明星食品の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!