明星食品株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目50-11明星ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している明星食品株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

明星食品株式会社の転職・求人情報

23(110件を表示)
「チャルメラ」「一平ちゃん」など誰もが知るメーカーで。
仕事内容 担当エリアの顧客に対して、お客さまの即席麺売り場の売上を伸ばすための提案などを担当していただきます。まだ拡販できていない店舗への新規開拓もあります。
応募資格 大卒以上■法人営業経験をお持ちの方 ■基本的なPCスキルをお持ちの方 ■転勤可能な方
給与 月給22万円~31万円 ※経験・スキルに応じて決定します。
勤務地 北海道、宮城県、東京都、新潟県、愛知県、大阪府、広島県、福岡県
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
業種未経験OK
営業経験を活かすなら、「チャルメラ」「一平ちゃん」など誰もが知るメーカーで。
仕事内容 「チャルメラ」「一平ちゃん」などのブランドを展開している老舗即席麺メーカーで営業としてご活躍ください。
応募資格 大卒以上・業種未経験歓迎■営業経験をお持ちの方(量販店・小売店向けの営業経験者は歓迎いたします)
給与 月給22万円~31万円 【年収例】30歳:500万円
勤務地 首都圏営業課(東京)、横浜営業所(神奈川)、大阪営業部(大阪)のいずれかに配属となります。
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
業種未経験OK
「チャルメラ」「一平ちゃん」など誰もが知るメーカーで営業経験を活かしてください。
仕事内容 「チャルメラ」「一平ちゃん」などのブランドを展開している老舗即席麺メーカーで営業として活躍してください。
給与 月給22万円~31万円 【年収例】30歳:500万円
勤務地 東京営業部(渋谷区)、大阪営業部(大阪市)、中部支店(名古屋市)、長野営業所(長野市)
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/05
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
23(110件を表示)
明星食品株式会社
食品関連
明星食品株式会社と同業界のおすすめの会社
明星食品で働く社員や元社員のみなさまから、明星食品の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!