株式会社東陽テクニカの口コミ・評判

東京都中央区八重洲1丁目1-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東陽テクニカの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東陽テクニカの転職・求人情報

完全週休2日 転勤なし
「はかる」技術で、あらゆるテクノロジーを支えている会社です。
仕事内容 ヘルプデスク業務を中心に担当していただきます。 その他に社内システム導入、サーバー・ネットワーク維持管理などにも携わります。
応募資格 ■大卒以上(文理不問)■システム周りのサーバ・ネットワークなどのインフラ構築または保守経験
給与 月給23万円以上+賞与
勤務地 【本社】東京都中央区八重洲1-1-6※転勤はありません。
掲載期間:19/10/14 ~ 19/11/10
掲載期間:19/05/20 ~ 19/06/16
株式会社東陽テクニカ
流通・小売関連/その他
株式会社東陽テクニカと同業界のおすすめの会社
東陽テクニカで働く社員や元社員のみなさまから、東陽テクニカの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!