株式会社共立メンテナンスの口コミ・評判

東京都千代田区外神田2丁目18-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社共立メンテナンスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社共立メンテナンスの転職・求人情報

50(110件を表示)
「社員だから仕方がない」なんて、思う必要はありません。
仕事内容 ビジネスホテル『ドーミーイン』の、ホテル業務全般を担当いただきます。配属後は先輩社員がサポートしながら仕事を進められるため、未経験の方でも安心してください!
応募資格 <ホテル業界未経験・接客未経験・第二新卒歓迎> ◎おもてなしの仕事に興味・関心がある方
給与 月給17万6000円以上+賞与2回+決算賞与 【例】年収560万円(入社5年目)
勤務地 全国41都道府県の『ドーミーイン』  ※希望考慮!転居費用負担!「転勤がない、地域限定採用」もあり!
掲載期間:19/09/19 ~ 19/10/16
「社員だから仕方がない」なんて、思う必要はありません。
給与 月給17万500円以上+賞与2回+決算賞与 【例】年収560万円(入社5年目)
掲載期間:19/04/01 ~ 19/05/05
掲載期間:19/03/04 ~ 19/03/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
可能性を広げるヒント、北アルプスに眠っているかも。
仕事内容 新規事業「湯めぐり倶楽部事業」のメンバーとして、日本文化の伝承と観光復興による地域活性化を実現。プロジェクト第一弾では、閉館した老舗旅館に再生の手を入れます!
応募資格 <学歴・ブランク不問。職種・業界未経験者、歓迎!> 新しいことに挑戦し、実績づくりを楽しめる方!
給与 月給20万500円以上 ※賞与2回+決算賞与 【年収例】360万円/入社1年目
勤務地 プロジェクト現場/岐阜県奥飛騨温泉郷 ※研修は当社直営の宿泊施設で行ないます。 ★社宅あり
掲載期間:19/02/21 ~ 19/03/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
たかが朝食、なんて思わないでください。
仕事内容 『ドーミーイン』にて、キッチンスタッフをお任せします。さらにメニューの開発を行なうプロジェクト「Kitchen Labo.」に携わることもできます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎します>■食に興味がある方(実務経験は問いません)
給与 月給17万500円以上+賞与年2回+決算賞与 【例】年収560万円(入社5年目)
勤務地 全国41都道府県の『ドーミーイン』 ※希望考慮!転居費用負担!「転勤がない、エリア限定採用」もあり!
掲載期間:19/02/18 ~ 19/03/17
株式会社共立メンテナンス(東証一部上場) 正社員
「社員だから仕方がない」なんて、思う必要はありません。
勤務地 全国40都道府県の『ドーミーイン』  ※希望考慮!転居費用負担!「転勤がない、地域限定採用」もあり!
掲載期間:19/02/04 ~ 19/03/03
株式会社共立メンテナンス(東証一部上場) 正社員
掲載期間:19/01/07 ~ 19/02/03
掲載期間:18/11/29 ~ 18/12/26
株式会社共立メンテナンス 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
180秒の、最高のおもてなし。
仕事内容 ビジネスホテル『ドーミーイン』の、フロント・レストランなどホテル業務全般 ★社員一人ひとりが「お客様に喜んでいただける」サービスのアイデアを出しています。
掲載期間:18/10/25 ~ 18/11/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
第一弾は、老舗旅館の復活。
仕事内容 新規事業「湯めぐり倶楽部」のメンバーとして、日本文化の伝承と観光復興による地域活性化を実現。プロジェクト第一弾では、閉館した老舗旅館に再生の手を入れます!
給与 月給20万500円以上 ※賞与2回+決算賞与。年収例360万円(入社1年目)。
掲載期間:18/09/27 ~ 18/10/24
50(110件を表示)
株式会社共立メンテナンス
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
株式会社共立メンテナンスと同業界のおすすめの会社
共立メンテナンスで働く社員や元社員のみなさまから、共立メンテナンスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!