株式会社共立メンテナンスの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

お客様一人ひとりの「して欲しい」を感じ取り、何をしたらよいかを考えるチカラを大切にしています。
お客様の立場に立って物事を考え、ひとりでも多くのお客様に感動して頂けるよう活躍していただきたいと考えています。

■接客業務
お客様のお出迎え、受付、席までのご案内、ドリンクメニューのご説明、出来上がったお料理の説明と提供等の業務を行います。

■バックヤード業務
配膳・下膳、テーブルセッティング、片付け、在庫管理、衛生管理等の業務を行います。

<仕事のポイント>
お客様と会話する時間が長く、宿のサービスの印象を左右する重要なポジションを担うことができます。

キャリアアップ、キャリアチェンジが可能!キャリア申告制度により、ライフステージや就業ニーズに変化があった時も、安心して働くことができます。

入社後は、実際の業務に携わりながら仕事の流れを覚えていただきます。ひとり立ちまでの目安は3ヶ月ほど。支配人や先輩社員がしっかりとサポートいたします。

・接客経験、又は営業経験が1年以上の方(サービス内容不問)
・ビジネス文書作成に関して知識がある方(提案書・企画書・請求書など)
・日本語能力試験(JLPT)N1を取得されている方
・プロジェクト状況によって発生するセクションローテーション(配置転換)に柔軟に対応可能な方