損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目13-1新宿セントラルパークビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

62(110件を表示)
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社 正社員
お客さまへの誠実な提案も、プライベートな時間も、妥協しない。
仕事内容 生命保険の提案を通じて、お客さまの人生をサポートします。教育期間は3年もあるので、じっくり仕事の進め方や知識を学べます。ホスピタリティ精神が何よりも求められる仕事です。
応募資格 【職種未経験歓迎!】★業種経験は問いません。
給与 月給30万円~+賞与年2回 ☆年収例:600万円/32歳(入社4年目)
勤務地 千葉、横浜、東京、札幌、仙台、名古屋、大阪、広島、福岡、北九州 ★転勤なし ★勤務地の希望を考慮
掲載期間:19/06/03 ~ 19/06/16
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社 正社員
応募資格 【職種未経験歓迎!】★業種経験は問いません。
掲載期間:19/05/20 ~ 19/06/02
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社 正社員
お客さまへの誠実な提案も、自分の収入UPも、妥協しない。
応募資格 【職種未経験・第二新卒・ブランクのある方、歓迎!】★学歴や業種経験は問いません。
給与 月給20万円~+賞与年2回 ☆入社後6ヶ月は月給30万円
掲載期間:19/04/29 ~ 19/05/19
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社 正社員
お客さまへの誠実な提案も、自分の収入UPも、妥協しない。
掲載期間:19/04/15 ~ 19/04/28
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社(SOMPOホールディングスグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
結婚、出産…。人生経験が仕事にいきてくる。
仕事内容 生命保険の提案を通じて、お客さまの人生をサポートします。お客さまの生活環境や年齢、家族構成、将来設計などを把握し、オーダーメイドの保険を設計します。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!≫ 高卒以上 ◎異業界からのチャレンジを歓迎します。
給与 月給30万円~+賞与年2回 ☆年収例:600万円/30歳(入社2年目)
勤務地 千葉、東京、札幌、仙台、名古屋、大阪、広島、福岡、北九州 ★転勤なし ★勤務地の希望を考慮
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/03
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
お客さまにとって、身近で頼りになるパートナーを目指したいから、働き方を変えました。
掲載期間:17/11/09 ~ 17/11/22
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
結婚、出産…。人生経験が仕事にいきてくる。
掲載期間:17/11/06 ~ 17/11/19
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/08
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
勤務地 千葉、東京、横浜、札幌、仙台、名古屋、大阪、広島、福岡、北九州 ★転勤なし ★勤務地の希望を考慮
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
掲載期間:17/09/14 ~ 17/09/27
62(110件を表示)
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社
金融関連
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!