損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目13-1新宿セントラルパークビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

43(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
お客さまにとって、身近で頼りになるパートナーを目指したいから、働き方を変えました。
仕事内容 生命保険の提案を通じて、お客さまの人生をサポートします。お客さまの生活環境や年齢、家族構成、将来設計などを把握し、オーダーメイドの保険を設計します。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!≫ 高卒以上 ◎異業界からのチャレンジを歓迎します。
給与 月給30万円~+賞与年2回 ☆年収例:600万円/30歳(入社2年目)
勤務地 全国の各地域のLC支社 ★転勤はありません。★Uターン歓迎します。
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/08
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
勤務地 東京都中央区★転勤はありません。※新規拠点のため、開設までは本社(西新宿)での勤務となります。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/02/22
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/08
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
勤務地 全国の各地域のLC支社 ★転勤はありません。 ★Uターン歓迎します。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/24
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/03
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
応募資格 ≪未経験・第二新卒、歓迎!≫ 高卒以上 ◎異業界からのチャレンジを歓迎します。
掲載期間:16/07/07 ~ 16/07/20
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/06
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
仕事内容 生命保険の提案を通じて、お客さまの人生をサポートします。港北区へ立ち上げる新オフィスにご来訪いただくか、お客さまのご自宅または近隣まで訪問し、保険を設計・提案します。
給与 月給30万円~【7ヶ月目以降】固定月給制 基本給20万円+業績給+賞与
勤務地 横浜市港北区(現在、準備中です)★転勤はありません。★Uターン歓迎します。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/05/18
掲載期間:16/04/14 ~ 16/04/27
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
家族のために使う『時間』も『お金』も増やすことができました。
仕事内容 生命保険の提案を通じて、お客さまの人生をサポートしていく仕事です。お客さまの生活環境や年齢、家族構成、将来設計などを把握し、オーダーメイドの保険を設計します。
給与 月給36万円 + 業績給 【年収例】618万円/入社1年目
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
43(110件を表示)
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社
金融関連
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!