ハマダコンフェクト株式会社の口コミ

兵庫県加古川市尾上町池田850-68
評判スコア-- 詳細
ハマダコンフェクトで働く社員や元社員から、ハマダコンフェクトの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、サイトに毎日更新、掲載。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
【成長を感じるとき】お客様にたいして安心安全の商品を買ってもらおうと、ひび品質向上のため研究しています。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【昼休みについて】工場作業は機械を止めることがないので、ローテーションで休憩をとっていきます。3つの時間帯でほとんど1番最初に決めた時間帯に休憩になることが多いです。お昼休憩以外には、10時休憩と15時休憩の10分間あります。残業がある場合は17時半から18時にかけて30分間休憩があります。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【有給以外の休みについて】自分の事情でどうしても休みがほしいという場合には、休みは取れます。家庭を持っている方など多い職場でしたから、少しは融通が効きます。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【有給休暇の取得率】派遣で働いていて短期間だったので、有給休暇制度はありませんでした。だから分かりません。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【職場の施設や設備環境について】充実はしていると思いますが、長いこと使っている機械などは少し古くなっているので、一つ壊れてしまうと全ての作業が止まってしまうという事もあります。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる理由としては、責任感を持てるということ、周りを観察しそれに合わしたりするということ、速さを身につけること、集中力が高まるということです。
仕事のやりがい
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジできる環境ですね。接客や事務とは違って動き回ったり、座りっぱなしではなく立ち仕事で食品一つ一つをお客様の口の中に入るものの大切差を学べ重要な役割を与えられる責任ある仕事ということに実感できます。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【女性の活躍度】お菓子作りの工場なので、検品や梱包、ライン作業などが主なので重たい荷物を運んだり持ったりという力仕事などは少ないので、女性にとっては嬉しい環境だと思います。それに、女性従業員が多いので、仲良く楽しめる場所にもなると思います。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【社員交流のための制度】工場内の仕事ですから、会話も他と違っては少ないと思いますし、社員が交流できる制度は少ないと思います。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【業務時間削減の取り組み】工場の中の作業場にもよりますが、少なくてもノー残業DAYは週に一度はありました。業務時間の削減としては残業は8時半までと決まっていたりします。
ハマダコンフェクト株式会社
食品関連/流通・小売関連