株式会社アバンセコーポレーションの口コミ・評判

愛知県一宮市中町1丁目8-26
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アバンセコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アバンセコーポレーションの転職・求人情報

経験を活かした転職が可能です。
仕事内容 主に製造業のお客様向けに、“製造スタッフの派遣”や“製造業務の請負”を提案します。人件費や生産性の改善提案を行なうことでお客様企業を支援していきましょう。
応募資格 ■何らかの営業経験をお持ちの方(業界、法人向け、個人向けなどは問いません) ※学歴不問
給与 月給27万円以上 ※経験や年齢を考慮の上、決定します。
勤務地 愛知県一宮市、東京都台東区、福島県須賀川市、福島県いわき市、滋賀県東近江市、岡山県総社市
掲載期間:14/07/25 ~ 14/08/28
残業月20h以内
経験を活かした転職が可能です。
仕事内容 ◎日系外国人に特化した人材サービスを、製造業に提案します。

主に製造業のお客様向けに、“製造スタッフの派遣”や“製造業務の請負”を提案する営業です。単に人を紹介するだけでなく、人件費や生産性の改善提案を行なうことでお客様企業を支援していきましょう。

▼お客様へのヒアリング・提案
工場内の生産状況をヒアリングして、現場に必要なスタッフの派遣や業務請負を提案します。
 ★普段からお客様とこまめに接し、フレンドリーな人間関係を築くことでご依頼を頂きやすくなります。

▼就業前の人材手配・面談
社内のスタッフ管理者と一緒に、手配する人材を決定。また就業前にスタッフとの面談も行ないます。

▼就業後のスタッフフォロー
生産現場を巡回し、スタッフが活躍できているかチェックしていきます。何か問題があれば、スタッフの相談に乗ってあげてください。

◎お客様となるのは工場責任者や総務の方です。
◎1日に4~5件(入社直後は2~3件)ほど訪問・巡回します。
◎スタッフは日系外国人が中心。とはいえ語学力は一切必要ありません。
応募資格 ■何らかの営業経験をお持ちの方
└業界経験、営業スタイル(法人・個人)も問いません。ローキャリアでも歓迎。お客様に対するヒアリングや商談を経験されている方であれば、充分に早期戦力として活躍できます。

掲載期間:14/06/20 ~ 14/07/17
残業月20h以内

応募資格 ■何らかの営業経験をお持ちの方
└業界経験は不問です。ローキャリアでも歓迎。お客様に対するヒアリングや商談を経験されている方であれば、充分に早期戦力として活躍できます。

掲載期間:14/05/20 ~ 14/06/16

応募資格 ■何らかの営業経験をお持ちの方
└業界経験は不問です。お客様に対するヒアリングや商談を経験されている方であれば、充分に早期戦力として活躍できます。

掲載期間:14/04/01 ~ 14/04/28

掲載期間:14/03/04 ~ 14/03/31

掲載期間:14/01/31 ~ 14/02/27
職種未経験OK
お客様とスタッフ、両方をアバンセが元気にしています。
仕事内容

製造業を展開する企業への製造請負、製造派遣、エンジニアリングアウトソーシングサービスの企画、提案を行なっていただきます。もちろん新規開拓もありますが、大部分が既存顧客の管理フォローを行なうルートスタイルの営業となります。
1日の訪問件数は平均5社。質の高いスタッフを派遣することで、顧客企業の経営戦略の一端をも担います。企業とスタッフ双方から感謝され、高く評価されるやり甲斐ある仕事です。

★信頼関係が大事です!
スタッフのモチベーションを高めるには、信頼関係を築くのがイチバン。お互いに腹を割って話せる仲になると、「うちの妹、可愛いでしょ」と写真を見せてきたり、プライベートな話題で距離が縮まることもあります。
応募資格 大卒以上 22~38歳位まで <未経験者、第二新卒者歓迎>

【こんな方に向いています】
・人材ビジネスに興味がある。
・人との出会いを喜びに感じる。
・社会的に意義のある仕事を探している。
・コミュニケーションには自信がある。
給与 月給22万円以上

28歳/年収430万円
32歳/年収500万円
勤務地 愛知、滋賀、岡山、栃木、石川、京都、長野、三重、島根、東京
※希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:05/11/15 ~ 05/12/12
株式会社アバンセコーポレーション
官公庁・団体関連
株式会社アバンセコーポレーションと同業界のおすすめの会社
アバンセコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、アバンセコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!